Ну все равно же, перед этим именно дизайнер все расставляет по местам и и определяет расположение картиночек и кнопочек, а верстальщик следует "инструкции". Вообще не принципиальный спор)
раскрыть ветку (1)
Делает сайт красивым,расставляет все по своим местам, скорее все-таки дизайнер. А верстальшик из всего этого дела с красотой и кнопочками делает функциональный сайт.
раскрыть ветку (1)
Дизайнер скорее проектирует сайт)Создает макет-картинку,а верстальщик уже из картинки верстает рабочую модель.С кнопочками,ссылочками и так далее.Скорее так)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Всем привет!Я начинающий верстальщик и мне очень нужен опыт в этом деле,но так как работу найти сложно (все забирают более опытные конкуренты,даже мелкие заказы ><) я решил попросить помощи здесь.Если вам нужно сделать сайт-визитку за чисто символическую плату я готов вам с этим помочь)Я знаю HTML&CSS/изучаю Javascript и PHP.Спасибо,что прочитали и коммент для минусов внизу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
тот чувак,который мм делает сайт красивым,расставляет все по своим местам,чтоб картночки где надо стояли и кнопки нажимались)Это если поверхностно
показать ответы