Вернём минусы!1
Аларм, камрады! Если соберём 100 000 плюсов до конца 2024 на посте: Ответ на пост «Один плюс = одно отжимание», то вернём минусы на Пикабу!
Аларм, камрады! Если соберём 100 000 плюсов до конца 2024 на посте: Ответ на пост «Один плюс = одно отжимание», то вернём минусы на Пикабу!
А где можно прочитать про конкретные условия?
Минусы начнут показывать или минусы начнут влиять на рейтинг поста? Это очень разные вещи. Какая официальная формулировка?
Вот. Правильный вопрос. Вернут отображение или вернут систему рейтинга в полном объёме с автобаном включительно.
Я думаю отображение и то если вернут.
Ну лично я верю в достижение сотни. Но не верю в полноценный возврат старой системы. Текущая более выгодна с финансовой точки зрения.
Текущая привела к оттоку активных пользователей и апатии оставшихся, а также засилью низкосортного контента. Так что не всё хорошо у Пикабу и это факт.
То что вы перечислили не финансовые показатели.
Объем показанной рекламы уменьшился? Если да, то соглашусь с логикой. Если нет, то кого пользователи вообще волнуют?
Согласен, но это рост рисков на перспективу в потере интереса к сайту. С этим тоже нельзя не считаться.
Хех. Русский бизнес. Текущие доходы важнее потенциальных. Хрен знает, что будет через год.
Под возвратом минусов предполагаю и жду исключительно возврат к старой системе со всеми вытекающими. Но тут остаётся только довериться на честность администрации)
Если соберём 100 000 плюсов на этом посте до конца 2024, то вернём минусы на Пикабу в 2025
Формулировка самая обтекаемая. Но точно уверен, что админы точно знают, что мы имеем ввиду под этой формулировкой. Так что будем посмотреть - насколько честно они себя поведут)