1 пост-ответ
от FatalMoralist
Смотреть
@yobvashymish, а ты прям точно уверена, что это хорошо, когда минусы есть? Что это здорово, когда посты тонут только потому, что кому-то не интересна тематика поста? Ты никогда не думала о том, сколько авторов никогда не стало авторами, потому, что их первый пост нахватал минусов за незнание неофициальных правил Пикабу? Я долго смотрел на эту истерику про минусы и молчал. Ну, вот пример с виду адекватного человека, может ты мне объяснишь. Написать толковый пост занимает несколько часов, иногда дней, это усилия. Нажать минус не требует никаких усилий. Почему минусаторы должны иметь больше власти, чем авторы?
раскрыть ветку (1)
Это такая палка о двух концах. Как автор я не хочу в бан. Как пользователь, я, например, не хочу давать возможности ботам размножать хлам, сгенерированный нейросетями... Где то по середине должно быть правильное решение
@yobvashymish, а ты прям точно уверена, что это хорошо, когда минусы есть? Что это здорово, когда посты тонут только потому, что кому-то не интересна тематика поста? Ты никогда не думала о том, сколько авторов никогда не стало авторами, потому, что их первый пост нахватал минусов за незнание неофициальных правил Пикабу? Я долго смотрел на эту истерику про минусы и молчал. Ну, вот пример с виду адекватного человека, может ты мне объяснишь. Написать толковый пост занимает несколько часов, иногда дней, это усилия. Нажать минус не требует никаких усилий. Почему минусаторы должны иметь больше власти, чем авторы?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что с одной стороны наличие минусов дает некую возможность самоуправления пользователям. Гекая самостоятельность. Но мне жаль когда минусы используются как орудие травли. Так что тут двоякое мнение. Уверена, что администрация Пикабу придумает кау грамотно соблюсти баланс. Ну или очень на это надеюсь. Все плохо когда с перебором. Я тоже отхватывала минусов. И знаю как это.
показать ответы
А вы уверены что минусы будут работать как минусы ? ну то есть влиять на автора контента, а не просто для видимости будут стоять?
раскрыть ветку (1)