3

Верить в приметы или нет?

Сразу оговорюсь - в заголовке риторический вопрос, конкретного ответа не жду. также не жду много плюсов (минусов тоже не хочется)).
Небольшая преамбула - народные приметы, связанные, простите, с говном - к удаче или деньгам. Теперь сама история.
10 лет проработал начальником отдела. В начале этого года пришло новое штатное расписание, в котором мой отдел плавно превратился в группу, входящую в другой отдел. В итоге я из начальника отдела, с окладом 19к, свалился до старшего инженера с окладом 15500. Потеря в зарплате ощутимая. Сначала расстроился, ходил, гонял в голове - уйти на пенсию или остаться. Решил остаться. Сегодня читаю приказ о назначении меня на новую должность, а в нём чёрным по белому написано - "назначить на должность старшего инженера с сохранением оклада по ранее замещаемой должности". Бинго!!!! Радости нет предела!.
А теперь о вышеуказанной примете - недели полторы назад какая-то птица шикарно обосрала мне окно на кухне. Знала птица, кому помощь нужна. Спасибо тебе, неизвестная птица).
На этом всё, спасибо за внимание, коммент для минусов традиционно внутри.
0
Автор поста оценил этот комментарий
у меня честь,совесть,мозг и образование,вот и не пошёл.
раскрыть ветку (1)
0
а пригорело у тебя, как будто нету этого ничего
короч,я так понял,что менты,как обычно,у нас самые бедные и несчастные.давайте пожалеем их зп мин. в 50-ть,при средней по стране в 20-тьПредлагаю- бесплатный проезд всей семейки ебейкиных к месту отдыха,пенсию к 35-ти годам(они ж устали и охуенно переработали водяру жрать) с хорошими выплатами,с "боевыми" прорсраными за 200 км от боя-считать охуенной доблестью и как мин. наградить именными рейтузами и орденом хероина в жопу каждому мудаку.давайте их на руках носить ещё,а то вдруг они обидятся и взятки брать перестанут.тьфу.
раскрыть ветку (1)
0
1 - я не мент
2 - водяру не жру
3 - взятки не беру
4 - жалеть себя не просил
тебе, дружок, видать завидно сильно, что ты так ядом исходишь по поводу гигантских зарплат и пенсии в 35 лет. Что ж сам то в менты не пошёл?
показать ответы
0
Аааа, лоханулся я чуток, извини, если че..
раскрыть ветку (1)
0
Да не проблема, всё нормально
0
Ну Вы же и написали "В положении о службе сказано....")))
раскрыть ветку (1)
0
Эм... есть ещё и уголовно-исполнительная система
показать ответы
0
Положение о службе не действует с 30.11 2011 года с момента принятия Закона "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты", а в этом законе нет требования к стажу в 15 лет....
раскрыть ветку (1)
0
А кто сказал про органы внутренних дел?)
показать ответы
1
10 лет начальник отдела,и зп 19 000?это,простите,что за ларёк по ремонту обуви?или окладная часть к которой ещё +350%+премии?или баксы?
раскрыть ветку (1)
0
19к - это не зарплата, а оклад по должности.
0
Это не удача, надо просто знать законы, регулирующие отношения работника и работодателя и не переживать зря.
раскрыть ветку (1)
0
В положении о службе сказано "если стаж работы сотрудника 15 календарных лет и более при огр-штатных мероприятиях сохраняется оклад по старой должности" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл верен). У меня 15 лет стажа в данной конторе будет только в следующем году, однако общий стаж (работа в этой конторе + учёба в университете) больше 16 лет. Были сомнения - какой стаж должен считаться, общий или нет. Теперь сомнений нет.
показать ответы
0
это Россия =))))
раскрыть ветку (1)
0
хуже - это госструктура в России
показать ответы
1
Зачем? Ты же ничего не просишь!
раскрыть ветку (1)
0
на всякий пожарный)
0
Коммент для минусов
показать ответы
1
оу, ну я вдвойне вам сочувствую...... И подумала, че-то смешная зарплата, а тут еще и так конкретно урезали..... Я б ушла!
раскрыть ветку (1)
не не, зарплата нормальная - оклад, звание, всякие северные-районные, гостайна.... жить можно, если б ещё мозг не выносили - было бы совсем хорошо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы