Сегодня в 11 вечера на остановке стало плохо мужчине. Нас там было двое,я и соответственно мужчина.Он Медленно осел на пол и попросил вызвать скорую, защемило сердце. По роковой случайности телефона у обоих с собой не было,Мимо проезжал мужчина на автомобиле,остановился и предложил помощь, мы положили мужчину на заднее сиденье и домчали до больницы.У мужика инфаркт,но благодаря оперативной доставке в больницу он выжил. Увидел,что у него в закладках на телефоне было Пикабу,если вдруг увидишь этот текст. Паш,огромное тебе человеческое спасибо.Спасибо что не проехал мимо.
раскрыть ветку (1)
У Паши стоял телефон на подставке,и там был браузер открыт.4 окошечка типа быстрого доступа,один из них был Пикабу
Кроме таких ситуаций, мне кажется, что довольно интересно ходить по городу без телефона, как Вы думаете?
раскрыть ветку (1)
Обычно хожу по улицам без телефона когда сталкиваюсь с проблемой и нужно хорошо обдумать выход из неё,чтоб ничто не отвлекало.А в повседневной жизни, руки уже довольно плотно срослись с телефоном,непривычно без него.Но спустя неделю уже привыкаешь
Так почему он сам н позвонил ? Или вы не позвонили с его телефона ?
Что-то попахивает кармодрочерством...
Что-то попахивает кармодрочерством...
раскрыть ветку (1)
Решили не дожидаться скорой т.к было уже поздновато и довольно далеко от больницы. Чтоб время не терять
Дебильный вопрос - а Паша не мог в скорую позвонить?) А так да, молодцы конечно, людям надо помогать.
раскрыть ветку (1)
Просто были довольно далеко от ближайшей больницы и неизвестно сколько бы скорая ехала. А так,конечно могли,решили время не терять просто
показать ответы
полазили на пикабу и смотрели смешные картинки,пока звонили в скорую чтоле? или как можно было увидеть закладки в браузере телефона?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не знаю,если вдруг найдется тот Паша и отпишет сюда,тогда,возможно, будут пруфы. А так ничем не могу помочь,просить телефон чтоб пофоткаться с больным человеком или в больнице? Странно,не считаете?
показать ответы