Это поначалу) Я сейчас не представляю, как машину в России водить, хотя, муж говорит, перестраиваешься быстро. А в первый месяц, я здесь под машину несколько раз чуть не попала- с ддетства долбили :переходя дорогу, сначала посмотри налево, потом направо. Здесь - наоборот) Я в Канаде не была, но знаю, что красиво там. А мне и местная природа нравится (правда, снега не хватает). В идеале, за город переехать - там красивее и приезжих меньше.
Это да, хотя я еще и от самого города устала. Какое-то все узкое, шумное.. Хотя погода мне выпала довольно хорошая, только один раз шел дождь, а так тепло, все зеленое, по сравнению с Россией, где постоянно было пасмурно и уже все голое. Но цены - это да.. Почти ничего ниже фунта не было :( И арабы с неграми просто повсюду, вечером даже страшно было выйти на улицу, жила в Илфорде, сразу наркоту предлагали, все с оружием, а за день до моего отъезда вообще убили отца парня, который на ресепшене работал, потому что у него не было денег, чтобы купить.. Те негры с нашими хачами не сравнятся
Это район такой. Раньше Илфорд очень хорошим районом считался, а потом его заселили негры... Я здесь 6 лет и ни разу никто из друзей-знакомых-семьи не попадал в какие-либо передряги с бандюками. ХХотя, слышала много чего. А, вообще, я Англию люблю. Улицы маленькие, дома низкие, везде зелень, мох - уютно. Чего боялась, так это водить машину - ну очень уж узкие улицы, ещё и машины припаркованы с обеих сторон. Ничего, вожу)) К погоде привыкла. Цены - да, высокие, ещё и налогов дохрена, но ничего, живем.)
Примерно так же можно сказать об Италии, только в отношении памятников архитектуры) Я фоткал в крошечном городе на 50 тысяч жителей. Там он смотрелся безумно эффектно.
Летом видел Панамеру(Порш) - в Украине, в Бердянске. Такой же. Правда уехал куда-то, в новостях читал..... Только толку тут старый S класс велюровать?!...
конечно верю))) такая девушка не может обманывать))я даже больше скажу, я нашему Президенту верю и всем отчетам политиков)) а самое главное в дерьмократию нашего государства))
Ты наверное не в курсе, но цены там очень разнятся, от очень дешёвых, до очень дорогих. Так вот я не думаю, что для такого количества специально закупали очень дорогие кристаллы.
Они очень пекутся о репутации, поэтому халявить небудут, если только сам заказчик не попросил, что вряд ли, учитывая, что бабки на ттакое выкидывает - значит не жалко, значит, много.
На о.Тенерифе такси - тоже мерсы, причем в шашечку :D Фоток, к сожалению, нету З.Ы. Хотя не совсем в шашечку там когда как. И не только мерсы, но, преимущественно, универсалы
Сколько видел матовых покрытий авто - чаще они только портят внешний вид, чем дополняют. Всё-таки без бликов и теней не видно переходов формы, которые связывают ключевые элементы воедино. Тем, кто хоть немного работал с 3д-редакторами, матовые тачки будут казаться моделью без текстур.
Даже самая матовая краска не поглощает так свет. Определенно какая-то ткань. Другой вопрос, на кой черт машину тканью обтягивать. Была бы краска - свет по другому бы ложился, как на этой.
не понимаю, нафига. Это только у нас в России так любят тюнинг, или везде? Просто я лично думаю, что хорошая машина не нуждается в приукрашивании, она и так крута. Хотя сколько людей, столько и мнений, конечно.
Простите? Хотел - получил. А кем сделано фото - без разницы. Если увижу по дороге где-нибудь - сфотографирую, но вряд ли мне так повезет, тк 95% времени по дороге на работу, я либо за рулем, либо в подземке...
не надо стесняться, если бы владелец не хотел чтобы его машина вызывала у других интерес, он бы не стал с ней такое делать. И скорее всего это был водитель, я еще не видел чтобы за рулем свежих S-классов сидел бы сам владелец, это машина для тех кого возят.
А представь, авария. И ведь не обменяешься страховками и разъедешься - камушки будешь ползать собирать... Хотя, с таким количеством денег, будет пофиг, наверное..
Красиво конечно, но я бы не хотел повстречать такую ночью на дороге. Чёрные авто и так видно только за счет отражений и фар, а если оно ещё и матовое, то вообще засада.
В смысле? Они никаких принтов на себе не имеют, только специальный бейдж в окне, обозначающий, что это такси. Вот такой значок, а вот и фото с гугла Круглешок в правом верхнем углу - значок такси. .
Я как-то привычная к таким машинам - на улицах каждый день вижу и Феррари и Бугатти и Ламборгини. Фотографирую только какие-нибудь раритеты или необычные машины. Но стараюсь делать это украдкой - очень я стеснительная. Да и не туристка...
Это, скорее всего не велюр, а флок. То есть, машина зафлокирована.
При использовании нормального клея (думаю, хозяин S класса может себе его позволить) детали можно спокойно мыть с керхером.
Флокируют много что, но зачастую салон автомобиля (мой случай). Но никто не запрещает делать это с кузовом. Я вот некоторые детали мотоцикла хочу себе зафлокировать.
А я книгу читал, где один парень воскрес, так что аргумент не аргумент. А как человек работавший в, так сказать, "покрасочной" отрасли скажу - на машине не краска. Быть может где-нибудь в НАСА и изобрели вещество с подобными свойствами, но как-то я сомневаюсь что столь ценный материал стали бы переводить на покрытие авто.
Ну, знаешь ли, сейчас много нововведений в этом плане. Когда-то давно смотрел видео о покрытии, устойчивом к царапинам (промышленным феном можно обратно разгладить царапину любой глубины), так что, скорее всего, это какой-то экзотический вид покраски.
да да))особенно меня гордость взяла за эту девушку, которая в возрасте 22 лет, будучи студенткой какого-то вуза, стала бизнес леди и смогла себе позволить такой мерседес, и не забыла отметить, то что камушки были дороже чем сам мерс.
пардон, почитал коменты, ты в англии живешь? может у вас такие порядки... Но опять же, покупать новый S-класс чтобы ездить за рулем самому - для меня по крайней мере странно. Эта машина изначально позиционируется как машина для сидящих сзади пассажиров. Это все равно что купить лимузин и кататься на нем за рулем:)
У нас куча такси s-class. И так их много по городу, да и не люкс это. Есть, конечно, и с водителями, но это уже служебные машины. По моим наблюдениям, сами ездят.