Да. Тру-байкеры катают по кочкам-камням-говнолину или вкручивают на шоссерах, как будто все черти ада за ними гонятся. В таких условиях подножка только мешает – она на кочках самопроизвольно откидывается, да и лишний вес. Иногда (не часто) подножку ставят путешественники.
Я поставила подножку, т к мне так удобнее, ставить его на твёрдую поверхность. Учиться мне не нужно, я умею это делать. Путешествовала на нём и по трассам, и по горам. Не откидывалась, т к качественная подножка, а не говно какое-нибудь. Я спокойно гоняла как угорелая загруженная не только подножками, но и прочими "дамскими сумочками", наравне с парнями тру-байкерами, которые без подножек и без всего. Так что советов кому-кому, а мне не нужно.
На первой мне лет 11-12, на второй 35) В свое время родители не отнеслись серьезно к увлечению, хотя тренера говорили, надо отдать СДЮШОР. Теперь взрослая тётя наверстывает за свои деньги 😅
На лицо отсутствие прогресса в увлечении. Люди за такой период проходят путь от трехколесника до грэвела. Кросскантрийник - это стадия куколки какая-то.
На лицо отсутствие прогресса в увлечении. Люди за такой период проходят путь от трехколесника до грэвела. Кросскантрийник - это стадия куколки какая-то.
Знаете, когда-то тоже долго не вылетал через руль, а потом вылетел в самый неожиданный для себя момент (не из-за подножки на КК, что само по себе моветон).
Подножка нужна только городским велосипедам. Да и то, только для людей лишенных чувства прекрасного.
Блин, есть. Возраст год или около того, я расчёской ковыряю зеркало в шкафу, пытаясь открутить "винтики". До сих пор неуёмное желание все открыть, раскрутить, отвернуть, разобрать. Благо, теперь опыт позволяет собрать все обратно без потери функциональности )))