Блядь. В какой-то момент действительно хочется зарезать кого-нибудь за очередную смищную блевотную шутку про вегетарианцев и траву. Заебали уже, петросяны мамкины. Когда ж вам самим-то уже надоест?
Надо наверное начать почаще постить такую же хуету про вас самих, может дойдёт наконец. Например, что невегетарианцы едят говно. Что, скажете, не едят? Так и в-цы, блять, траву не едят. Ясно? Угомонитесь уже наконец. Сука блять, аж печёт.
p.s. зацените эталон эмора от снайперк http://pikabu.ru/story/ozarenie_3225020
(эт я сразу, чтоб время не тратить, сам знаешь, что там было бы)
Кстати, по поводу этой ссылки – спойлер, там примерно столько же смысла и юмора, как и в этом посте. Просто не про этих ваших любимых веганов.
Тогда уж сразу и на эталон своего юмора ссылку кидай. А если нету – так иди нахуй. И пусть тебя там ебут педведи.
Почти все твои примеры основаны на стереотипах или высмеивании чьих-то недостатков :) Выбивается лего и третий глаз, но они максимально десоциализированы. Причем лего - шутка про боль (опять же, высмеивается негативный опыт). Первый пример так вообще оскорбителен примерно на уровне этого поста.
Я не до конца ясно выразился, социально-ориентированный юмор строится на стереотипах, оскорблениях и высмеивании отдельных качеств людей.
Какие недостатки высмеивает "насмеял", человеческую лень? Это не принадлежность к какой-то группе.
А Тов.Собакин - разве это обидная для него шутка? А зелёнка? Дзен? Тем, наверное, вообще ничего не обидно :)
В общем, не знаю я. Лично мне кажется, что данный пост (и ему подобные), хоть и не несёт в себе в целом ничего ужасного, аморального и т.п., является классическим примером низкосортного юмора, основываясь на, как минимум, двух вещах - неимоверной бородатости шутки (я про ту, что веганы едят траву) настолько, что не смешно уже, и целенаправленной травлей оной группы лиц фактами, которые не соответствуют действительности (потому что не едят они, чтоб их, траву) :). То есть группе лиц просто приписали какие-то недостатки, которыми они по факту не обладают, и повторяют это, как заевший патефон. Вот что меня несколько огорчает (хотя и не только это) в данном классе шуток.
Хотя, возможно, я чего-то не понимаю - может быть в этом и есть соль, смешная часть, от которой все не устают выпадать. Именно это несоответствие прекрасно известно нормальным людям и именно оно раз за разом их смешит? Возможно. Ведь если взять какой-нибудь действительный факт и написать его на всеобщее обозрение ("нормальные люди едят трупы", например) - никто не будет смеяться над нормальными людьми. Будет небольшое разделение комментариев на "отстань, едим что хотим, законом не запрещено, на 95% калорийнее травы", и на "это и не трупы вовсе/растения тогда тоже трупы/им не больно/они для этого созданы/а львы тоже трупы едят", может тоже припечёт у кого.
Но смеяться, между тем, почему-то никто не будет.
P.S.: ХЗ почему, но у меня в основном только с дурацкой шутки про траву припекает. Вот эту картинку, например, просто обожаю:

Cynic Mansion
1.8K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"