9

Вечер с книгой

Вечер с книгой

Привет, товарищи по несчастью, добровольно галлюцинирующие над бесконечными рядами букв! Не поделитесь ли, под каким литературным игом пребываете в данный момент? И, что немаловажно, в какой обстановке совершаете сей духовный подвиг? Возможно, сражаясь с бытом или возлежая на диване, аки римский патриций?

А если в данный миг вы не в процессе, то что пылится у вас на тумбочке, мучая вашу совесть? Или о какой книге вы мечтаете, чтобы она наконец-то прочитала себя сама? Ну и, конечно, советуйте свои топовые произведения. Нам же надо знать, что добавлять в бесконечный список "на потом".

Что до меня, то в кой-то веке рабочий апокалипсис пошёл на попятную, и я, наконец-то, смогу залипнуть в "Моби Дика" дольше, чем на стандартные полчаса перед полуночным отключением сознания. Книга, кстати, великолепна, хоть и возникает стойкое ощущение, что я сам гоняюсь за этим белым китом под названием "Конец" по бескрайним просторам текста.

Кстати, вы ведёте читательские дневники? У себя в тг я описал как это делаю я и зачем вообще это нужно. Заходите, буду рад!

Книжная лига

27.6K постов81.8K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.