Вчера я спас (случайно) дикое животное
История такова: иду я поздно вечером по мосту и вижу движение на противоположном его конце, небольшой зверёк бежит к нему, я сначала подумал, что это какой-то заяц.
Так вот бежит к мосту, потом видит меня и тормозит на 2 секунды, я тоже остановился и просто смотрю, пытаюсь разглядеть зверя, потом он снова побежал в мою сторону, а за ним к мосту бежала стая бродячих собак, ну или стайка, штуки 3-4 было, они тоже встали увидев меня и смотрели. Тем временем зверёк за которым они гнались пробежал прямо мимо меня повернув уши назад - это оказался их родственник лис или лиса.
А собаки так и не побежали по мосту в мою сторону да и сам я не стал их ждать и тупо перешёл по дороге на другую сторону, надеясь, что машины их отпугнут и они не побегут за мной (Турбо-Лис подставил меня). В итоге вроде все закончилось нормально для всех, Турбо-Лис возможно удрал или хотя бы выиграл время, хотя собаки могут выследить его по запаху конечно, а за мной собаки не побежали.
Вот так случайно я похоже спас дикого зверя и вообще первый раз увидел дикую лису вне зоопарка.