5364

Вчера похоронил брата21

Неделю назад был абсолютно здоровый 30 летний мужчина. В субботу вызвал скорую, сильно заболело горло, и поднялась температура. Медики сказали что ангина, предложили ехать в инфекционную больницу. Стас отказался. Так как сказали что надо пить парацетамол и аспирин, ну и как все - лечить симптоматику. Кто ж знал... Кто в 30 лет думает о смерти, все ж болеем в это время. Как итог - все время на связи же, вроде телеграмм, кружки, созвоны - банальные "как здоровье?"... А он и не жаловался и тревогу не бил - говорит что температура то сходит то обратно, но не больше... На четвертый день позвонил папе и попросился к нему переночевать, так как температура под 40, папа вызвал платную скорую, они сразу повезли в больницу. Там сделали анализ крови - даже подумали на Острый лейкоз, так как лейкоцитов 1, при норме 9-11 ( со слов врачей), перевели в пульмонологию... А там же воспаление легкого, пневмония... Меньше чем через день Стаса не стало. Результаты вскрытия будут позже. Причину смерти пока не сказали... Все произошло так быстро, что я до сих пор поверить не могу, как мало времени надо что бы болезнь нынешняя убила. Бедные мама и папа - безутешны. Винят себя. Пишу просто потому что хочу сказать - берегите родных и близких, следите за здоровьем. Не пускайте на авось, не надейтесь что "пронесет". Будьте здоровы!