1129

Вайтран1

Кто-нибудь в коментах обязательно напишет, зачем писать Вайтран если итак понятно, что это Вайтран 😆
Подскажите пожалуйста, у кого есть VR очки? И интересует именно, так ли это круто, играть в них в Скайрим?🥹

А3 формат (30/42 см).
Гуашь, линер, акриловые маркеры.

https://vk.com/lydia_rozanova 🤝

The Elder Scrolls

3.9K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Да что ж вы делаете! Я Скайриме в сумме часов 400 провела, а теперь ещё буду думать не перепройти ли его с VR...
раскрыть ветку (1)
2
Вот тоже самое 😆
показать ответы
4
VR порт скайрима невероятно убог, к сожалению

Играть можно, и даже увлекательно, но игра просто ломается с точки зрения механик, приходится искусственно ограничивать себя в абузах механик чтобы +- увлекательно играть

1. Интерфейс никак не переадаптирован на VR, визуально это тот же самый интерфейс и ещё сцука на кнопках. В виаре! Где ты аки главный герой в "первому игроку приготовится" вызываешь перед лицом панель и по идее должен управлять ей курсором "с руки" все на сранном стике и кнопке.

2. Боевка сломалась полностью, игре насрать на скорость замаха меча, во многих виар играх с ближним боем чтобы урон прошёл надо "разогнать" оружие, чтобы оно на скорости влетело в тело. Тут нет, засунул меч в модельку врага, поелозил, попрочил, кучу урона навалил)

Лук вообще в пулемёт превратился, хотя можно было сделать задержку натягивания тетивы.

Короче для самоотыгрыша ролевого я специально махаю мечом и долго тяну тетиву, но на самом деле можно елозить и стрелять как из пулемёта))

В остальном тот же скайрим, и в виаре погулять по северным ебеням довольно классно
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за ответ 🤝 даа, смотрела видео, там видно что боевка так себе, а из лука, как из пулемета 😆 но я люблю просто походить по Скайриму, в очках наверное это классно, вот только может надоесть 😁 да и я на приставке играю без модов..
показать ответы
38

ООо, какой крутой арт! Оч нравится такой желтовато пожухлый цвет травы и домик на переднем плане. Я тоже не так давно делал по Скайриму пейзажик, больно вдохновляют эти морозные горные дали)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Очень круто 👍 есть ещё арты по Скайриму?) согласна, мир Скайрима вдохновляет 🤗
1

Здравствуйте! Отличная работа. Я у вас в ВК увидел, что продаете постеры напечатанные по вашей работе. А оригиналы работ у вас купить реально? Например ту, что в этом посте

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте!) Спасибо ☺️
Да, конечно. Есть в наличии оригиналы. И эта тоже пока что в наличии 😊
показать ответы
0
Chaotic Neutral
Стоит ещё учесть, что вр - штука специфическая и не всем может подойти, у кого-то слабая вестибулярка, кого-то тошнит. Лучше попробовать сначала в каком-нибудь клубе местном. Если понравится - тогда можно думать и о приобретении шлема. Сейчас они не такие дорогие. Игр валом сейчас на ПК для вр. Ну и сам компьютер нужен будет. Но если зайдёт - оно того стоит.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет! Я так и сделаю пожалуй. Схожу в какой-нибудь клуб и протестю 😁 хорошая идея)
1
Chaotic Neutral

Всё отлично играется. Играю, сидя в кресле, не надо поляны вокруг и взлётной полосы, только чтобы руками помахать. Картинка чёткая, ничо не мылит - всё отлично, текстуры шикарные. Играть в мыльную по умолчанию игру на плойке - проще шампунь в глаза себе залить. Надо сравнительно мощное железо и всё будет тип-топ.
Вот пример, просто побродить.

Предпросмотр
YouTube11:39
раскрыть ветку (1)
1
Жаль, у меня только плойка 🥹
показать ответы
0

я бы хер понял, что это Вайтран из какой-то игры) так что писали не зря)

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю 😁
4

У меня была 4 плойка с ВР, мужу не зашло, говорит голова кружится. А я себе вполне прошла Скайрим, интересный экспириенс, с погружением прям. Короче на любителя. П.С. Вайтран просто супер!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за ответ 🙏 значит можно и попробовать)
показать ответы
0

В ВР смотрится офигенно, играл на первом PSVR. Замок Вайтрана в полный рост, горы все 1к1 - прям очень круто ощущаются

раскрыть ветку (1)
0
Круто!) вот этого и хочется! Чтобы походить по Скайриму и чтобы все 1к 1 было 🥹
0

Надо писать, что скурим это, потому что на первый взгляд — это Герои 3

раскрыть ветку (1)
0
Похоже кстати 😆 но так как это в группе The Elder Scrolls, то я думаю понятно, что это скурим 😁
1

Круто!) Пишите ещё!)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ☺️
1

Недавно у нас в Питере открыли бар "Стрела в колено"))

раскрыть ветку (1)
0
Круто 😁
0

а что там на запястье надето?

раскрыть ветку (1)
0
Кошель наруч 😁
показать ответы
1

круто!
браво автор!)

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю 🙏☺️

Бездарная работа художника. Прям уродство для внимательного глаза. Больше не публикуй свои поделки.

раскрыть ветку (1)
0
Интересно мнение со стороны 😁 укажите на ошибки, буду рада!
0

плойка никогда не вывезет vr. Слишком слаба. Для комфортной игры в скайрим нужно пико4 как шлем, ПК с 4070 (3060-70 если моды на хороший графоний не накатывать), проц не так принципиален, но тоже что то из 10+ серии, хороший роутер с wifi5, именно хороший, который будет нормально держать гигабит+ без просадок, рекомендую асус 53, он проверен. Ну в дополнение стриминговая прога у пико не очень, рекомендую еще купить программу virtual desktop.

раскрыть ветку (1)
0
Жаль 😅 я на плойке, а компа даже нет
0

Армянин же.

раскрыть ветку (1)
0
😆😆😆
1

Давно хотел поиграть и наконец начал пару дней назад)))\

раскрыть ветку (1)
0
И как?😃
показать ответы
0

для VR надо ПК прям нормальный от 3060/12Гб и выше это чтобы ПРОСТО нормально играть не в МЫЛО, хотите лучше - 7900GRE/4070S/3080Ti, рендер фактически огромного размера (2 глаза по 2160*2160) памяти много и чип надо быстрый, а по процессору достаточно 5600/5700 Ryzen, если есть такой ПК - берите очки PIKO4 они для ПК лучше по целому ряду параметров(чем Oculus 2), далее покупаете лицензию скайримВР в стиме и накатываете моды - и ВУАЛЯ, ЛЮБОЕ скучное подземелие с драуграми превращяется в приключение, можно обделаться иногда.....

раскрыть ветку (1)
0
Я на приставке играю 😅 без модов 🥹
0

Настал обед на работе. Зашёл на Пикабу, увидел этот пост. И чет закралась в голову мысль мол может купить вр, поиграть в Скайрим. Весь обед потратил на размышления. По цене ощутимо, да и зрение -3 примерно

раскрыть ветку (1)
0
Дак вот 😁 по цене, да ощутимо, поэтому решила спросить, так ли это круто. И впринципе меня интересует пока что только скайрим в очках 😃
2

Не сыро это давно уже, допилили все что надо. Я не хочу кидать камень в сторону автора первого ответа, но закралось подозрение что не до конца человек понял про суперсемплинг и про enb конфиг.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот если взять и купить очки для приставки PS5 и начать играть в них в Скайрим, без модов. Нормально будет? Лагает или терпимо?
показать ответы
1
DELETED

Вы спросили - я ответил

раскрыть ветку (1)
0
Да не, я ничего 😁 спасибо 🤝
0

Скайрим не зашел, графика уж совсем старая. А вот халф лайф огонь. А вот фософобия вообще обосраться можно. Все друзья кто играл очень были долго под впечатлениями)

раскрыть ветку (1)
0
Вообщем VR очки советуете, но не для Скайрим?)😁
показать ответы
0
DELETED

Подскажите пожалуйста, у кого есть VR очки? И интересует именно, так ли это круто, играть в них в Скайрим?🥹

В скайрим - залупа, лучше в игры, которые изначально под виар делались

раскрыть ветку (1)
0
Дак хочется именно по открытому миру Скайрима побегать 😁 понятно, что для ВР много чего интересного есть)
показать ответы
1
DELETED

Пожалуйста, рад что не зря писал. Я тоже мечтал погрузится в Скайрим в VR, но увы, пока нет. Будем ждать, думаю не так долго осталось, и какая н будь 7080 ti уже позволит погулять по Скайриму

раскрыть ветку (1)
0
У меня PS5, VR очков нет 😁 значит пока и не буду покупать, потому что хотела именно по Скайриму побегать)
0

Если не написать, что это Вайтран, то некоторые могут решить, что это Эдорас

раскрыть ветку (1)
0
Согласна 😁 поэтому все таки написала)
7

Играл в Скайрим в VR на плойке 3 - поворот головы = управление прицелом. Ощущения не очень - укачивать начинает от такой игры. А если добавить два-три бокала пива, то можно и сфонтанировать...

раскрыть ветку (1)
0
Фух 😆 представила. Уже не очень
0

Норм в вр для плойки

раскрыть ветку (1)
0
Тоесть на плойке лучше, чем на пк?
показать ответы
DELETED

В позапрошлом году я решил сыграть в вр к Скайрим, купил очки Pimax 8kx (видео 3080ti, 32гб оперативки, в общем все было самое топовое на тот момент). Играл с модами и без. Глюки, лаги, баги и вот это все. Сырое ПО под контроллеры (у меня были Valve, как и станции, постоянно сбрасывалось назначение клавиш), плохое разрешение, на мой взгляд, нужно 16к на глаз - это минимум, для того чтобы четкость изображения сравнилась с четкостью монитора. Для погружения, мне кажется, нужно 32к на глаз при частоте минимум 90Гц. На мониторе 4к 40' картинка с тем же набором модов гораздо лучше, сочнее, выглядит более детализированной, играть удобнее и приятнее. И это на топовых ВР очках, а не на каком нибудь окулус квесте с разрешением 2-4к. Ощущения погружения в параллельную реальность нет. Есть ощущение того, что на тебе огромный неудобный шлем и подглючивающая картинка перед глазами с неудобным управлением (залезть в инвентарь чего то вытащить тот ещё ебаный квест). При максимальных настройках, с модами, с разрешением на глаз в 8к, с частотой 144Гц, 3080Ti просто перегревалась через пару минут, при частоте 60Гц и том же разрешении +/- 5-15 минут. Без модов 60Гц и 8к на глаз стабильно работало максимум 20 минут. В конце, при перегреве всё это сопровождается ебейшими визуальными галлюцинациями. Я решил для себя, что подожду еще 2-3 поколения видеокарт или лет 10 и куплю , но сразу с базовой станцией где можно "бегать" и всякими приблудами, а также для этого необходимо выделить площадь минимум 5х5 метров, что и Вам категорически советую.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за развернутый ответ!!! Эх, я подозревала, что все это сыровато пока что.. что глаза будут уставать и что картинка будет лагать. Но радует, что это уже придумали 😁 а там будут совершенствовать. Когда-нибудь дождемся реального погружения в виртуальную реальность)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги