раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (16)
Вы только не упускайте из виду его весовую категорию... 51 кг. Я уверен на 99% что будь он в категории 80-90 кг, его бы ушатали как ребенка.
раскрыть ветку (15)
Ты думаешь в категориях супер легкого веса , все так просто Дети выступают? Уж на чемпионатах подобного рода противники ой какие , техника , сила , скорость все на уровне , видимо мужик чисто из стойкости взял . Могу привести пример того как на заре UFC (уже более менее все организовано было) , обычный парень вышел против опытного бойца ММА (объясню поподробнее опытный это не только кол-во проведенных боёв но и навыки в Боксе , Бжж , Тб и прочее) , и выиграл его хотя сам в школе лишь занимался пару лет боксом , вес если не ошибаюсь полутяжелый . Пруфов предоставить не могу т.к не помню на каком именно турнире это было , если есть желание-сами найдёте.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Дацик и Арловский тяжеловесы . у Арловского это был 1-й профессиональный бой в карьере-не очень пример.
раскрыть ветку (5)
Знаешь есть анекдот такой (краткий пересказ):
Разговаривает боксер тяжеловес с легковесом в раздевалке
т - застукал жену с любовником?
л - да, уделал любовничка по полной
т - нокаут?
л - нет, но по очкам победил.
Разговаривает боксер тяжеловес с легковесом в раздевалке
т - застукал жену с любовником?
л - да, уделал любовничка по полной
т - нокаут?
л - нет, но по очкам победил.
раскрыть ветку (1)
я может что-то не понял в твоем комменте. Ты имел ввиду, что при своем весе его бы ушатали как ребенка 80-90 кг? ну так то это понятно, масса решает
раскрыть ветку (5)
Если бы в свои 30 лет, человек не занимавшийся никогда спортом, весом в 90 килограмм встал бы на ринг с тренированными ребятами, то ему не хватило бы стойкости и удачи, что бы добиться каких то значительный результатов... ПО крайней мере шансов на это куда меньше.
раскрыть ветку (4)
Ты допускаешь ошибку. Здесь логично рассуждать по факту. 80-90, так может мы придумаем что бы случилось, если бы он выступал в 100-110 или 150 -170 ))) Или что бы было если бы он в пауэрлифтинг пошел? Кто круче Брюс Ли или Арнольд?
Человек выступил в очень престижном турнире, федеральном, если ты сам занимался спортом то должен знать какой там уровень, там дяди бородатые которые ушатают с одной комбинации как раз обычный людей под 80-90 на раз-два.
Мой совет: лучше не пиши такие опрометчивые рассуждения, если не в курсе темы.
p.s. Огромное уважение к человеку - своей волей доказал всем и себе, что он действительно многого стоит.
Человек выступил в очень престижном турнире, федеральном, если ты сам занимался спортом то должен знать какой там уровень, там дяди бородатые которые ушатают с одной комбинации как раз обычный людей под 80-90 на раз-два.
Мой совет: лучше не пиши такие опрометчивые рассуждения, если не в курсе темы.
p.s. Огромное уважение к человеку - своей волей доказал всем и себе, что он действительно многого стоит.
раскрыть ветку (2)
Я просмотрел что он занимался три года... Мой промах. Думаю, друг мой, я не сильно отклонился от истины, если ввести эту поправку, так?
раскрыть ветку (1)
Суть моего комментария в том, что в данном случае некорректно предсказывать "что было бы если... столько-то килограмм". По сути то же самое - обычного человека пусть даже 51 кг, который занимался 3 года , конечно разложили бы на этом чемпионате в первом раунде. Но герой поста именно тот человек, который и удивил всех. И уровень чемпионата России отметает всякие сомнения в его квалификации как бойца.
Да спортом и он занимался 3 года, ему 33. Просто у него , видимо, талант к единоборствам и , конечно, сильная воля.