Жрал всё что не приколочено и что можно надкусить, оторвать. После полутора лет начал отставать от тапочек, а то утром найти тапок в постели это норма. Придавал так сказать дизайнерский вид. Любимая игрушка была- метр утеплителя для труб, таскал в зубах по квартире, тоже весь был в дырочку. Куски вроде не отгрызал, поэтому я была не против, и для его удобства разрезала пополам этот шланг. Ну нет, сказал Федя, такое маленькое мне не надо) Бросил.
Сейчас уже так, по мелочи, пакеты (особенно сильно шуршащие от вещей), бумагу туалетную, не дай бог зубочистки на столе оставить. Гирлянду ёлочную, если она будет лежать, а не висеть.
При этом невыносимо няшный кот, когда хочет ласки))
Вот такой зверь мне достался)) с возрастом становится спокойней, слава кпсс.
О, знакомая история.
У меня брат завёл себе голубого британца, и как любой британец он оказался пидарасом.
Остался у них с ночёвкой, утром просыпаюсь и чувствую, что в ногах что то холодное. Полежав немного, я решил выяснить, что же там, а там насрано😆
Я потому и говорю- этот кот мне божья кара за самоуверенность))
Кот перебивает запах чужого для него человека как может, метя территорию, которую он считает своей. Тут только набраться терпения. Возможно, помогут спреи-отпугиватели, которые замаскируют запах "конкурента".
У меня недавно была ситуация. Я пришла из парикмахерской, переоделась, а джинсы на диван бросила. Кот сидел недалеко, пришёл и начал нюхать, а потом уселся сверху. Я не придала этому значения, потому что оба наши питомца любят ложиться на оставленные вещи. А тут он конкретно начал писать 🤦. Даже не ругала, т к. кот болеет (хсн и хпн, лишний стресс ему ни к чему), сразу же убрала за ним.
У меня собака с идеальным поведением- договорились с ней о правилах, так и живём.
Кто-то заводит животных, чтобы делиться излишками любви, а у кого-то вместо любви другие излишки...
подносит. Гость в шоке спрашивает: Как так! не может быть!
Хозяин рассказывает: Сижу я как-то ем блины, тут кот нагло залез на стол и стащил блин - я сделал ему первое замечание, он стащил ещё блин - я сделал второе замечание, а когда он стащил ТРЕТИЙ блин - я взял его за хвост и выбросил с балкона!
-Не понял ! - сказал гость - а причём здесь твои бабы?
-Дык у тещи одно предупреждение, а у жены два!

Котомафия
140K постов35.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.