Охуенно, спросил сегодня за правила килл тима, нихуя не ответил никто, тян приглашает на ДнД-сразу жара пошла
раскрыть ветку (1)
Тоже есть желание в офф-лайн общении, но на нашей планете такие красотки не ищут офф-лайн общение в сети
раскрыть ветку (1)
Я бы попробовал. Живу в Варшаве. Если нужен будет +1 с удовольствием присоединюсь.
vk /legendaryinc
tg killemfast
vk /legendaryinc
tg killemfast
раскрыть ветку (1)
В ВК есть группа База игроков в НРИ, можно там попробовать поискать. Не могу сказать про Польшу, но мало ли))
раскрыть ветку (1)
Я то как то представлял, что Пикабу на 90 процентов российский сайт. И если вам нужно то, что вам нужно, логичнее было бы обратиться в местные паблики и даже не страны, а города. А так сдается, вы тут пост с иной целью создали.
раскрыть ветку (1)
Если есть парень (девушка ревнивая) то можно собратся компанией, мы на плацу унии любэйской
раскрыть ветку (1)
только он не понимает по-русски, не знаю, захочет ли пойти :(
но спасибо, буду иметь ввиду
показать ответы
Привет, давно хотел приобщиться к такому делу)
Живу в пределах Мокотова, если не сложно - подскажи как с тобой связаться)
Живу в пределах Мокотова, если не сложно - подскажи как с тобой связаться)
раскрыть ветку (1)
Привет, в D&d опыта нет, но мы любим такие вещи.
Сейчас играем в Inis)
Можем тоже взять с собой)
Давай скооперируемся)
Как связяться?
Можем в телеграм.
Скинь свой номер, у меня на такой случай даже специальный мейл есть который не жалко
Spam1000mail@gmail.com
Или ппредложи свой способ контакта)
Сейчас играем в Inis)
Можем тоже взять с собой)
Давай скооперируемся)
Как связяться?
Можем в телеграм.
Скинь свой номер, у меня на такой случай даже специальный мейл есть который не жалко
Spam1000mail@gmail.com
Или ппредложи свой способ контакта)
раскрыть ветку (1)
Из Лодзи ездить туда-сюда реально, но довольно проблематично. А сейчас я даже не в Польше, пока каникулы (и карантин).
А жаль, любителей настолочек я в своем польском кругу так и не нашел, а у меня их(настолочек) немало.
раскрыть ветку (1)

Пикабушники в Польше
637 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу
- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)
- чувствуй себя как дома :)