14809

Вари сам5

#comment_243361926

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
885
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно мыслить по другому: ресторане продают услугу, а не еду. Тогда и жизнь будет приятней и не будете ругаться на кашу за 350 рублей. Да, цена не всегда соответствует. Иногда наоборот.

Если вы гуляете в парке, хотите мороженное и там его кто-то продаёт. Он берет деньги не за продукт, а за то что он там стоит ради вас. Не хотите платить человеку за работу, тогда сами сбегайте в продуктовый и принесите мороженное.

раскрыть ветку (137)
293

Абсолютно точно. Однажды мы в Египте с друзьями арендовали яхту. Уплыли так, что берега почти не видно. Поныряли с аквалангами, лежим под тентами - отдыхаем. Жарища.

И тут к нам подруливает небольшой катерок и чувак с него кричит: «cold beer! Icecream!”. Мы аж охуели. И конечно затарились пивасом по оверпрайсу из его холодильника. Но чот нам не пришло в голову спрашивать «почему так дорого?» дорого - сходи в магазин да купи дешевле. А катерок на всех парах понёсся к следующей яхте, виднеющейся в паре километров.

78
Ну я вам скажу, за 350 рублей там целый завтрак, а не просто каша. Буквально пару недель назад с подругой ходили, она брала завтрак- запеканка, блинчики со сметаной и кофе.
Посмотрела сейчас в Деливери- овсяная каша там стоит 160
раскрыть ветку (21)
32
DELETED
Ну и плюс есть подозрение, что она там будет повкуснее той, которую ты сам приготовишь
раскрыть ветку (19)
11
Так ты не дрочи туда
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Требуется пояснение)
раскрыть ветку (1)
0
Я не помню откуда у меня такая заметка про него, но раз есть, значит в каментах он где-то что-то такое писал)
ссылки в заметках не оставляю, чтобы сохранить интригу, мне так интересней)
1
Чем?
раскрыть ветку (15)
111

Чем та, которую сам приготовишь

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Чем Грузины!

68

тем, что среднестатистический гражданин - рукожоп, и вкусно готовить вряд ли умеет

ещё комментарии
0

Часто завтракаю после работы в столовой " съем слона" на 350 рублей получается очень плотно и со всякими котлетами или другим мясом, десертом и подобное, мои сто три живого веса насыщаются знатно, так что с кашкой что то не то.

9
Дело говоришь. В нужный момент и за 3x цену купишь, ибо очень надо. Или просто хочется.
18

Причем стоит на жаре целый день, за страдания нало платить) как и за комфорт

14
Я в том году так и делал, если дети что то просят идём через дорогу, затариваемся мороженым и опять в парк возвращаемся. В этом году непонятная фигня, рядом с парком исчезло мороженое))) пара магазинов закрыто, в одном продукты но нет мороженого, другой из продуктового стал бытовой химией, до ближайшего мороженого уже мин 15 пешком, это конечно совпадение, но можно прикрутить теорию заговора мафий продавцов мороженого
11
МорожеНое, блядь, а не мороженное
раскрыть ветку (3)
6
О, а вот и продавец мороженого)
раскрыть ветку (2)
1
Ошибаетесь, даже не покупатель. Просто глаза болят.
раскрыть ветку (1)
2
К врачу сходили бы
2

даже скорее сами сбегайте на мороженкофабрику, продуктовый там тоже за деньги стоит и тебя ждёт.

1
Гуляли со своей знакомой женщиной и захотелось ей поесть, так вот зашли в пецероллосушибар, приятно охренели от цен. Две порции ролл, два чая и бутылка пива обошлась почти в пять тысяч. В следующий раз мы купили курицу, овощи и запекли в духовке дома. Мяса больше, удовольствия тоже больше. Потом смотрели киношку вместе на диване попивая алкоголь. Все по цене в два раза меньше чем в той кафешке. Я к тому, что если есть много денег иди в ресторан, порадуй себя, но можно и дома неплохо провести вкусный вечер гораздо дешевле. Я не жмот, но кг говядины стоит в среднем 400-500,р в барбекюшнице вам за эти деньги дадут грамм 200 свиных шкурок с вкраплением мяса и обильно политых кетчупом.
раскрыть ветку (2)
3
Эм, а если не секрет это где такая цена говядину?) У нас просто ниже 600 за кг не встречал.
раскрыть ветку (1)
1
Свердловская область.
0
Я обычно так и делаю. Спокойно иду в продуктовый и беру мороженое там. И все довольны:)
ещё комментарии
Уже 350 збс...
Человек там стоит ради зарплаты в миску супа из воды, так как Доширак уже подорожал и его зарплаты не хватит, а вот тот кто его туда поставил нехило так бабла подымает на 100500% накрутки
раскрыть ветку (1)
1

Тот человек сначала вложил свои кровные бабки (или, еще страшнее, кредитные) в покупку холодильника, самого мороженого, зарплату работникам. Потом он договорился с администрацией того места, обеспечил точку электричеством, каждый день разъебывается с поставками мороженого, ведением бухгалтерского и управленческого учёта и ещё кучей всего. За то и бабки получает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы