Уважаемый Джерико танк. Пожалуйста доделай свой проект. Мне очень интересны факты которыми закончилась вальянт хэрц. Ты проделал огромный труд. Спасибо. Если бы не ты мне бы пришлось бороться с ужасным интерфейсом и отсутствующим сюжетом ради главного, ради истории. Ещё раз спасибо. Ждёмс 5ю часть)
Ох... давно это было... )
Прервал я свою серию постов по двум причинам:
1. Реальная жизнь крутанулась под неожиданным углом и на создание постов не стало времени.
2. На меня подписалось около 50 человек, больше половины которых - крайне несознательные граждане. Я призывал модератора (исключительно к месту), а у них горели жопы. Из-за этого все посты минусились и дальше свежего не уходили. На минусы-то плевать, а вот то, что люди так и не видели постов - обидно.
По поводу сюжета - не соглашусь. Он там очень классный и трогательный. А подача такая же, как в новом Battlefield 1 - нам показывают истории совершенно разных людей, с разных концов света, но все же близких друг другу, объединенных бессмысленной войной, ломающей человеческие судьбы, и горем, которое идет за ней по пятам.
Я подумаю насчет пятой части. Нужно будет поднять исходники этих постов, вспомнить, как я их делал и, пожалуй, допилить до победного. В общем, не обещаю, но попробую)