Одно дело моряки,которые знают на что идут,другое дело,когда тебя с юга переводят на "2 недели" срочно закрыть объект где-то на дальнем Востоке,говорит про сроки высокое начальство на голубом глазу, ты едешь не беря с собой в конце лета зимних вещей.Потому что "ну как же... там же не пацаны чтобы обманывать взрослых дядь".А потом местные работяги встречают тебя с диким ржачем и показывают на таких же "лохов" пальцами,которые тоже приехали на 2 недели и уже второй месяц дорабатывают.Потом как дурак ищешь у кого одолжить бушлат(находишь лишь рваный из вещей уволившихся на складе) и до самых белых мух херачишь в летнем посреди леса.На складах вы не числитесь,потому что командированные,одеть не могут из-за бюрократии,да и просто нечем. Но вы тяните трубу, по которой в страну текут миллиарды. А так то...удачи вам и хорошего настроения.Глядишь,если повезет, к НГ вернетесь)))
З.Ы.: Поработал я с такими приколами и решил отучиться на мануального тестировщика. Вот сейчас сертификат получаю и буду менять работу. Если кто знает где берут стажеров,пишите в л.с. Спасибо.
В вашем случае(лично я бы так и поступил), высказал бы все претензии начальству, и либо пусть обеспечивает необходимым, либо чемодан-вокзал-домой. А вот в море такой номер не прокатит, если вы конечно не знаете дельфиний диалект😅
скрепя зубами мы доработали конечно. Когда цена на билеты в одну сторону 35 к,а в обратную 90к особо не повыёживаешься это да.И руководители компаний это знают,чем и пользуются.Знают,что люди никуда не денутся. Так и живем...
Туда-обратно 90к? Или оттуда 90к?А разве проезд до места работы не работодатель платит?
Просто с Влада до Питера я последний раз самое дорогое 40к с копейками видел на самолёт.

Вахтовик
478 постов2.5K подписчиков