Вагинька

Вагинька

- На, сука, на… – любимейшим из моих развлечений пару лет назад было прилетать с Кулишем на выходные из Лондона в Питер и долбить по тёмным подворотням подвыпивших морячков-мотористов. Бесчувственные тела этих расклешённых в талиях, рукожопых лузеров мы спускали затем вплавь по Фонтанке, а сами отправлялись жрать пивко в шалман у Исакия.

Отчим мой тоже был по молодости мотористом - романтик, сука-бля. Баклан атлантический. Вязкий вкус баночных ананасов, строберри и горького пепперминта, увы, неизгладим: я люто ненавижу детство…

- Как зовут тебя, нимфа?

Нимфа смахнула сопельку с крючковатого клюва, загадочно улыбнулась нам исподлобья и прошептала:

- Вагинька…

Она, наверное, была красива. Наверное… хер её маму знает! После трёх литров светлого под сухарики любая в моих глазах может претендовать на звание «Мисс Вселенная», были б только в наличии жопа да сиськи.

- Вагинька, угу, Вагинька… Хогошее имечко, чогт побеги! Навегное, ггеческое... Что привело тебя, милая Вагинька на эти серые ступеньки у воды?

- Я, я не знаю… - всхлипнула речная дива.

- Понятно, ага… - заметил Кулиш…

Две пол-литры, дохлая ромашка и сладкий чупа-чупс в ширинке: мы в такси, и я выгуливаю Вагеньку по местам боевой славы (как многие, я тоже служил когда-то срочную). Сначала Бугры (поглядели издали на ворота КПП), потом Кузьмолово (фиг знает, с чего нас туда понесло), остановка: типа поссать…

Пока водила усердно дрочит в салоне на забытый нифмой лифчик, я присунул Вагиньке под ёлкой, метрах в пятидесяти от трассы. Вагинька стонет.

- А почему тётенька так громко пищит? – спросила, откуда ни возьмись появившаяся вдруг на полянке, девочка.

Беленькая такая, с бантом, в аккуратно выглаженном сарафанчике, нежные шляпки psilocibe semilanceata торчат из лукошка: чисто ангелочек… Выскочила откуда-то из-за рябинового куста, стоит, переминаясь с ноги на ногу, и смотрит любопытными своими глазёнками как дядя тётю того…

- Тётя не пищит, она поёт песенку о нетрудовом доходе, девочка.

- А что такое доход, дяденька?

- Доход, хм… - я замер в замешательстве (и чему только учат детей в школе?) – Понимаешь, девочка, это такие денежки, которые некоторые дяденьки иногда дают некоторым тётенькам, чтобы те погромче пищали и побыстрее двигали попой.

- А мне вы тоже дадите денежку?

- Брысь отселя, малёк! Не мешай тётеньке доход получать! Видишь, как она старается? Вот отрастишь сиськи, тогда и найдёшь себе доходного дяденьку…

В тот раз мы покидали Питер с лёгкой душой: программа-минимум по морячкам была выполнена и даже более того, но возвращались впоследствии частенько - ещё раз двенадцать: надо же было хоть кому-нибудь прореживать северную столицу от дебилов мотористов. Правда, Вагиньку так больше никогда и не встречали. Порою нам казалось даже, что она сгинула бесследно...

Но вот недавно… короче, донесся до нас тревожный слух, будто бы старая наша знакомая - нимфа Вагинька - стала сетевой писательницой: строгой, мудрой...

А я… Я и не удивлён нисколько – нормальная философия бытия: всякая уважающая себя тётенька, потерявши вдруг постоянный доход, так и норовит стать дизайнером по интерьерам или охуительно известным литератором…

Что сталось с той чистенькой девочкой в сарафанчике? Не знаю, не слыхал. Сдаётся мне, правда, что с доходами у неё как раз всё нормалёк. Если, конечно, грибами не объелась…

Авторские истории

40.5K поста28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы