Интересно сколько этот комикс будет стоить через двадцать лет. Надеюсь, что ты его заблокчейнил.
раскрыть ветку (1)
Нет конечно, я не хочу что бы у моих стрипов был владелец. Они открыто доступны всем, без ограничений. Однако в будущем я может и сделаю отдельный токен, покупая который можно выразить поддержку.
показать ответы
Гугл на Нян кэт выдал подробную статью с картинками, а вот на Баз с сиськами - одну срамоту. Можете помочь приобщиться к этому великому произведению искусства?
раскрыть ветку (1)
В тегах я указал имя художника. Поищи по запросу beeple или beeple crap (второй вариант в Инстаграме). У него много всякой запоминающейся дичи, просто для подчёркивания абсурдности ситуации я выбрал именно образ Базза, кормящего грудью. Так то у него и Клинтон, рождающая Трампа, и гигантский младенец Ким Чен Ын верхом на робоногах есть.
показать ответы
Надо сейчас, тк из-за наплыва продавцов свободные площадки превращаются в свалку, а нормальные и закрытые не успевают разгребать заявки.
Тот же Суперрэйр в данный момент пишет, что заявка поданная сейчас будет только к лету рассмотрена.
На прошлой неделе продал пару своих работ, правда я в 3D.
раскрыть ветку (1)
Комиксы
69K пост44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.