Даже в плену бесчисленных циклов судьбы! Оставленные за порогом чувства укажут нам выход! Даже против бесконечной Вселенной! Наша кипящая кровь расплавит все путы! МЫ ПРОРВЁМСЯ СКВОЗЬ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО! Чтобы отстоять свой путь, чего бы это ни стоило!! СОКРУШИТЕЛЬ НЕБЕС! ГУРРЕН ЛАГАНН!!
Да, это было не очень разумно с твоей стороны) В последнее время я стараюсь максимально ограничить поток внешней информации о сериале/анимэ/фильме, который смотрю, ибо есть даже маленький шанс проспойлерить :I
Сам персонаж нравится, безумно обаятельный и я таких люблю, но сюжет мне не нравится вообще. К вампирам я нейтральна, но даже Сумерки не смотрела.. И прочую там популярную муть про них.. Только дракула нравится из Ван Хельсинга
кстати народ,сегодня в анидабовской группе читал что у реанимедии закончилась лицензия на гурен лаган,теперь его переозвучит другая студия.Так что качайте в озвучке реанимедии пока есть возможность.
Руки сами по себе прямыми не станут, а выпрямления требуют. Так что качай фш, и начинай что-то делать! Сперва повеселишь друзей и пикабушников, потом станешь делать более-менее серьезные работы, а для любителя это уже хорошо, может даже на заказ будешь делать фото) не стоит сидеть на месте и винить кривизну рук
я вот не пойму, что нарисовано то ? то ли двуглавый орёл над костром пролетает,то ли морда усатая. странное что-то. ты сними футболку то, не заставляй ломать голову какой у тебя ра