В завязке
Обычные сигареты бросал курить дважды , легко. С перерывом в несколько лет. Просто выкинул пачку и не куришь. Последний год подсел на вейп. Думал поиграюсь пару летних месяцев и скину эту игрушку. Ага. Щазз. Затянул на год .Почему решил бросить? Постоянная сухость во рту, тяжесть в сердце, и дикая зависимость, купить хотя бы одноразку, если забыл вейп дома. Так вот. Выкинул в ближайшую мусорку 4 дня назад.
-День первый.
Бессонница. Легкое раздражение. Тошнота.
-День второй.
Очень плохой сон. Агрессия. Апатия. Кашель, которого не было.
-День третий. Бесит всё. Ощущение, что я понимаю женщин в период пмс. Опять бессонница. Появилиось фантомное ощущение вкуса вейпа. Кашель тоже бесит.
Сегодня 4 день. Спал урывками по 1.5 -2 часа. Никогда раньше не испытывал проблем со сном. Причин для беспокойства нет. Настроение жуть, ещё более угнетенное чем вчера. Фантомные ароматы усиливаются. Пиздец. Я не мальчик, сила воли присутствует, но похоже , что эта дрянь пытается меня сломать. Но я не сдамся. Мысль о том, что эта с виду безобидная парилка со вкусом фруктиков, настолько сильно давит на мозг, что мне, взрослому мужику жить некомфортно без неё, очень пугает.
Кто бросал вейпы и одноразки, как быстро отпустило?