14

В тупике. Часть 1.

Мне 30 лет, и я потерял почти все. Мысль написать, каким образом это произошло, приходила давно. Но решился лишь после беседы с психотерапевтом, так как даже квалифицированный врач не может заставить открыться и начать говорить. На данный момент прохожу курс и сижу на транквилизаторах. И это ни разу не весело.
Конечно,многие подумают- потёрял все, да он преувеличивает. Но реалии таковы, что на данный момент сплю у друга в зале, нет родителей, развожусь с женой, нет детей, большая часть друзей махнула рукой и поклала, нет работы и пока в активе одни лишь дебиторы, а кредиторы не хотят ждать и требуют чуть ли не продать почку- мой разум впал в ступор и дни проходят в разглядывании стен,потолка,экрана смартфона. Причем, никакая информация не усваивается, я могу забыть имя человека при разговоре с ним.
Начну с самого начала. Моя мать умерла, когда мне было всего лишь 2 года. За 1,5 года до моего рождения, они с отцом похоронили моего старшего брата. Он не прожил и одного месяца, подхватив пневмонию по дороге из роддома к бабушке в село. А морозы той зимой были -40. После моего рождения они прожили счастливо всего 2 года. И мы остались с отцом вдвоем. Родственники со стороны матери винили в гибели моего отца. Родные же со стороны отца никаким образом не помогали,а лишь потребляли все что он приносил и требовали денег, за то что "присматривают" за мной. Прожив так 3 года, он берет в жены женщину, к которой я просто привязался, и принимает лучшее, пожалуй, решение в своей жизни- уезжает в другую страну, за пару тысяч км от своих родственников. На новом месте и произойдут основные события, которые похоронили моего отца и разрушили две семьи- его и мою.
P.S. Эмоционально очень тяжело все это писать,как будто заново переживаю. Как соберусь с силами,напишу следующую часть. Возможно, ночью.

Дубликаты не найдены

+2
Самое лучшее - никогда и ни от кого не ждать помощи и не рассчитывать. Я так всегда делаю и как то проще жить. А друзья к 30ти годам остаются 1-2 человека и то гдето далеко. Так что реалии именно таковы. А в долги каким образом попал?
+2
Почему нет работы?
Работа всегда есть, если ее искать.
раскрыть ветку 2
0
Не ищу новую работу, потому что счс прохожу курс лечения, и нести ответственность за свои действия не могу. Ещё и живу в маленьком городе, где мне счс ничего не светит (об этом далее напишу), предстоит развод, да и уезжать отсюда собираюсь.
раскрыть ветку 1
+1
Чувство пофигизма и самолюбия развивать не пробовал? Мне это столько помогало в любой ситуации, независимо от событий и их тяжести...
+1
Ты от куда? Мож помощь какая нужна? Пикабушник пикабушнику друг, товарищ, а иногда и жена)
+1

если все так хуево, то может пора вновь поменять страну и начать все заново и ебись оно все конем!

раскрыть ветку 7
раскрыть ветку 6
0

вафлятина ебучая самоебина скорее всего ты. мразь

раскрыть ветку 5
+1
Давай, не отчаивайся. . Все хорошо будет. Если есть друг, значит ты не один. Жду продолжения...
+1

Держись, выхода нет только из могилы!


П.С. Клубничка здесь при чем?

раскрыть ветку 2
+1

клубника может сарказм, за секс с жизнью!

0
Спасибо,я как бы не отчаиваюсь, но выхода того, что накопилось найти не могу. P.S. Тег 16+ видимо случайно задел. @moderator, не могли бы тег исправить? Не нашел в мобильной версии функции редактирования.
0

Ты живой, не под следствием и не в тюрьме.Значит никакой это не тупик... Отчаиваться - вот это тупик

0

Ну пей дальше таблетки и ходу к врачу, че ты разнылся тут? Вот как начнет действовать лечение, там уже и жизнь веселее покажется, и выход из проблем найдется, как бы тебе это странным не казалось.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: