22

В тему постов о жадности...

День добрый! Прочел много постов о перцах. Так вышло, что я новообращённый любитель острых блюд. Хотя почитав, понял, что мое понимание острого ещё совсем дилетантское. Из самого острого, что ел был перец Чили(честно сказать острота мне не понравилась, какой-то плоский вкус). Так вот, подсел я на перчики халапенью, очень мне понравился их вкус. В меру остроты и богатый вкус. Помогите эникею в приобретении семян для данного перца и если есть схожие сорта, можно попробовать и их). Где лучше взять, советы, рекомендации. Заранее спасибо:)

Пы.сы. Нахожусь в городе Барнаул, Алтайский край.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое