980

В Тему обочины и обочечников1

Передаю привет тем долбоебам на мотоциклах,что на платном участке трассы М4 двигаются по обочине встречного движения в районе Задонска. Народ,кто едет в сторону Москвы имейте в виду в районе 540 км,там по моему заправка Роснефть мотоциклисты из обочины устроили полосу встречного движения. Обращалась и в 112 и в росавтодор. Ездим по этой трассе постоянно,но видимо пока этих уёбков не снесут к чертям все будут делать вид, что " провели проверку,мотоциклистов не обнаружили". А вы уебки- желаю побыстрее вам самоубиться,да так чтобы от ваших действий никто иной не пострадал. Мы вчера вечером ели смогли в сторону отскочить. У меня ещё час тряслись руки. Конченые твари.

Автор поста оценил этот комментарий
В липецкой обл обьезд задонска освещен весь!
раскрыть ветку (1)
12
А я что обратное утверждаю?
75
Мы вчера вечером ели смогли в сторону отскочить.

Я не понял: автор ехал по попутной обочине и еле успел отскочить от тех, кто по этой же обочине ехал ему навстречу?

раскрыть ветку (1)
54
Крайняя правая полоса. На встречу гуськом ехали два мотоциклиста. Вы по этой трассе никогда не ездили? Там лес и не очень освещение. И вот вы едете спокойно и тут вас фары слепят.
показать ответы
33
DELETED

КАТИТЕСЬ К ХУЯМ СО СВОИМ - "НИКАМУ НИМИШАЕТ, ТЫ ЧО БЛЮСТИТЕЛЬ ПДД?"

Есть пдд - соблюдайте. Жалоба - это право, а не обязанность. Так же как и освещение в пабликах. А такие как ты... ой, да ты все равно нихера не поймешь

раскрыть ветку (1)
21
Я даже отвечать не хотела этому товарищу,отвечу вам. Представляете,ночь,платная трасса,скорость ни фига ни как в городе. Вот едешь ты себе по крайней правой полосе,освещение на том участке не так чтобы полностью отсутствует,но и не как днём. И тут сбоку фары слепят тебя. Охуеть никому не мешают. Муж среагировал только потому,что у нас рация дальнобойная стоит в машине и буквально за пару минут до этого по рации водители сообщили об этих уебках. Пиздец. Я тут же позвонила по 112 и по телефону росавтодора и сообщила об этих тварях.
показать ответы
6

нахрена они вообще там едут ? по встречной обочине платки м4 ? что ? зачем ? почему ? какой смысл ? И что на этой обочине делал ТС ?

раскрыть ветку (1)
14
Мы ехали по крайней правой полосе. Фактически они ехали чуть сбоку от нашей полосы. Тем более в темноте тебя тупо слепят фары с обочины.
ели смогли в сторону отскочить

а сами то вы что на обочине делали? или это другое

раскрыть ветку (1)
23
Крайняя правая полоса. Там почти везде отбойники местами обочина это пол метра между правой полосой и отбойником. И вот в этих полуметрах нам навстречу ехало двое мотоциклистов. Ещё вопросы есть?
2

Ни в коем случае никого не оправдываю и не осуждаю, но по-моему это из той оперы, когда из общей дороги сделали платную, а альтернатива ей только на бумаге.

раскрыть ветку (1)
7
Этот участок трассы платный уже очень и очень давно. Объезд там есть через Задонск и Хлевное. Вероятнее всего мотоциклисты это жители деревень. Скорее всего приезжали на заправку,а ближайший разворот в конце платного участка и просто чтобы не ехать до разворота они херачат до своего поворота по встречке. Ну так мне супруг объяснил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги