0

В тему о сбермошенниках

Залипаю в комп, вдруг зовёт супруга и показывает, что ей на телефон поступает звонок который определяется Truecaller'ом как "мошенники которые представляются сбером" с префиксом +7(495). Решил не сбрасывать. Сам поднимаю трубку, там представляются приятным голосом и просят Анастасию Анатольевну. Сразу в голове начинаю прокручивать варианты где мог засветиться номер (телефон двухсимочный, два разных оператора, мегафон засвеченный, а вот йота точно нет, она этот номер даже подругам не оставляла). Отвечаю своим басом, что Анастасия Анатольевна это я, оператор почему-то не верит и внушает, что информацию третьим лицам не передаёт. Я говорю - вы мне не верите? Я же Анастасия Анатольевна, вы же сами мне позвонили. Вы считаете, что я вас обманываю? Мне сейчас больно и обидно от этих слов, вы разве не знаете, что у человека после коронавируса голос меняется? Как вам не стыдно? Оператор обижается и трубку бросает. Звоню на 900 после этого, поругавшись с автоинформатором попадаю на живого оператора, объясняю ситуацию, называю номер с которого звонили и она говорит, что это правда один из номеров сбербанка, видимо маркетологов, по какому вопросу звонили естественно сказать не может. Вот даже ругаться с ними не хочется. Эти бараны знают, что дохерища мошенников звонят с таких номеров, на что они надеются? ладно бы с 900 ил 8800 официального звонили, больше шансов было-бы...  Упоротым пруфоведам могу скриншот номера с которого звонили скинуть в комменты.

0
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, подскажите мне, я когда-то от этого аккаунта забывал пароль и создавал пару новых. У меня были @tormentor26 и @tormentor2626rus, в связи с последними событиями когда кучи старых "консерв" вылезли, не известно каким способом полученные. Я хотел бы те два аккаунта удалить, но вот не знаю как доказать, что оба мои кроме похожести никнейма.
раскрыть ветку (1)
2
В @tormentor26 есть пост с моим котом, могу фотку свежую с ним скинуть, спутать сложно, а со второго вообще ничего не писал, ридонли был.
Иллюстрация к комментарию
1

Я 495 просто сбрасываю, Екб, с московских номеров никто хороший не будет звонить.

раскрыть ветку (1)
2
Пфуф. Это естественно если ты не в москвабаде или МО не живешь. У них это обычные номера. У нас в Ставропольском крае так-же как и у вас это херня,местные не будут с таких звонить. Я ж написал, что заранее звонок опредилился как мошенники, а оказалось, что мошенники, но официальные
0
Bronzebeard

Благодарю.
Можете, пожалуйста, записать видео с демонстрацией поведения и приложить его запросом в нашу службу поддержки https://pikabu.ru/go/help_request?

раскрыть ветку (1)
0
Короче пытался заснять и бросил эту затею. Совсем хаотично вылетает. Часа 3 читал сегодня днём лучшее с перерывами - не вылетало. Вечером зашёл, за полчаса 2 раза вылетело приложение.
0
Bronzebeard

Благодарю.
Можете, пожалуйста, записать видео с демонстрацией поведения и приложить его запросом в нашу службу поддержки https://pikabu.ru/go/help_request?

раскрыть ветку (1)
0
Обещать не буду, попробую. Если получится записать, то отправлю.
0
Bronzebeard

Приветствую.
В таком случае попробуйте, пожалуйста, полностью удалить данные и кэш приложения в настройках вашего устройства.
После этого авторизуйтесь и проверьте ситуацию вновь.
Повторяется ли проблема и в какой конкретно ленте?

раскрыть ветку (1)
0
Повторяется, ничего не изменилось. И в лучшем и в горячем. В свежее не лез.
показать ответы
0
@SupportTech, доброго времени суток. После обновления приложение стабильно после прочтения 3-4 постов вылетает. Почините побыстрее пожалуйста.
показать ответы
0
@Vkusnoitochka, благодарю за поддержу, но там слишком много ципсоты минусящей. Этот дегрод в бан улетел. Уже радует.
0

Напишите, пожалуйста, в поддержку https://pikabu.ru/go/sup_m

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
0
@moderator, подскажите мне, я когда-то от этого аккаунта забывал пароль и создавал пару новых. У меня были @tormentor26 и @tormentor2626rus, в связи с последними событиями когда кучи старых "консерв" вылезли, не известно каким способом полученные. Я хотел бы те два аккаунта удалить, но вот не знаю как доказать, что оба мои кроме похожести никнейма.
показать ответы
0
@SupportTech, здравствуйте! Я не знаю в курсе вы или нет, но приложение стабильно схлопывается когда заходишь в сохранённые комментарии и пытаешься увеличить там любую картинку.
показать ответы
0

@SupportTech,объясните мне пожалуйста, что за хрень, со своего аккаунта и с аккаунта моей супруги смотрю один и тот-же коммент, почему разница в рейтинге? Комменту больше суток. И не только в нем разница. Я ради интереса и вообще старые комменты посмотрел, там тоже разница присутствует. По времени можете посмотреть, скриншот с разных телефонов в одно время сделан.

показать ответы
0

Здравствуйте. Видео уже можете публиковать, эта опция доступна всем пользователям с положительным рейтингом

раскрыть ветку (1)
0
Может с телефона это не так работает. У меня в списке при добавлении файла, только фотографии показывает, хотя в галерее видно превьюшку видео, но когда папку с ним открываешь, оно начинает только фото показывать. Я собственно поэтому и позвал Вас, думал в рейтинге дело.
0
@moderator, извините, что беспокою. Специально в старом своём посте написал, чтобы шпионы не подглядывали. Начал читать все правила пикабу с приложения и в глазах поплыло. Не нашёл с какого количества рейтинга можно постить свои видео. Я иногда программирую светомузыкальные фонтаны и хочу тут делиться своими видосами минуя ютуб.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги