139

В тему «как вырасти нормальным»1

https://pikabu.ru/story/psikhologicheskiy_terrorizm_ili_kak_vyirasti_normalnyim_7533056?utm_source=ioslinkshare&utm_medium=sharing
Прочитал пост и увидел до боли знакомую историю.
Внимание- будет мат!
Моя мать растила меня по принципу- разъебаться с этим делом поскорей да сплавить. Психологическое и физическое насилие наше всё! Даёшь разбитый в кровь ебальник первоклашки за кривые буквы в прописи! «Ублюдок «тыщ» ты что не видишь «тыдыщь»как «шмяклицомобстол» это сука «хуякпоносу» должно выглядеть «шмякбрякподстолногаминогамидобивай»!?!?!

Поясню- сам ( по букварям и тд) учился писать, читать, это было довольно интересно. Я не был глупым или хотя бы «глуповатым». Не был каким-то оторвой, обычный такой ребёнок, как все «обычные» дети. Далее жизнь краше не становилась естественно)) и как вы понимаете при таком формате «общения» я не рос ребёнком, который с радостью делится с родительницей своими успехами или неудачами. Пиздюлями и унижениями, отсутствием интереса к моей жизни я замкнулся в сторону матери и никогда с ней ничего не обсуждал. До некоторых пор( лет до 20 с копейками) я даже ещё хотел «дружить с мамой», теплилась надежда, что может она всё-таки любит меня. Я всегда завидовал друзьям- у кого-то только мама, у кого-то полная семья, но всех их объединяло одно- они с ними( родителями) общались, делились планами, личной жизнью, получали поддержку или пендалей XD, но они их любили, а родители любили их и это было видно! В общем слишком много букв нужно для описания всей подлости, лживости, алчности и лицемерия моей мамаши. А этого добра было в избытке уж поверьте! И о хоспаде! Как же меня вымораживали ублюдские речи из уст разных тётенек, женщин и бабушек в школе/на тв/и тд- КОКОКО МАТЬ ЭТА СВЯТОЕ МАТЬ ОНА ЕСТЬ МАТЬ КАКАЯБЫСУКАСАДИСТСКАЯОНАНИБЫЛА!!!!!
И сейчас вымораживают и будут вымораживать всегда. Да потому что факт наличия кхм половой пизды не делает человека хорошим и никаким образом не может оправдывать ад, который устраивают своим детям такие животные как моя мать.
Наш знаменитый маньячелло убивший 50+ людей, превративший в кровавую кашу нескольких детей - слыл среди соседей добрейшей души человеком. Так что....

Вырос я всё таки не конченым неадекватом, тётя( полная противоположность матери) была, да и является сейчас, хорошим человеком и потому я имел пример того, каким человеком надо быть. Но проблем схватил хуеву тучу. Это отражалось и на моей трудоспособности и на отношениях и в общем на всех аспектах жизни.
Очень дорогого стоило мне - осознать кем я вырос, свои недостатки, свой нездоровый психологический багаж. По сей день я вынужден себя контролировать, одёргивать, отключать ярость и гнев. Это тяжело психологически, очень. Когда твоя жизнь кроме самой жизни состоит ещё и из постоянного самоконтроля- «не вспыли сейчас, этот человек не хочет тебе зла», «а сейчас МОЛЧИ!!!Через часа три-четыре ты выдохнешь и сможешь обсудить ситуацию со своей женщиной адекватно», «не бей собаку!!!НЕЛЬЗЯ!!!иди остынь!!!»..... И так далее и тому подобное. Выходным клапаном для сброса негативного давления является моя прямолинейность и откровенность и грубость в отношении тех людей и тех случаев, когда по-моему(!) мнению происходит пиздец/несправедливость. Когда человек целиком и полностью заслужил пойти на хуй в жопу и в пизду (хам любого пола и возраста) или когда требует подсрачника какое-нибудь быдло пьяное доёбывая, например, кондуктора. И тд и тп.. нихуя я не святой.
Вся эта хрень мешает быть полностью адекватным, хорошим человеком. Все мои соседи, друзья, коллеги знают меня как нормального человека. Но у «нормальности» высокая цена и этот налог платить всю жизнь.
Спасибо мамочка!
А что с ней то? Начну из далека. Моя мать умна и хитра, в интеллекте ей не откажешь - факт. Она с успехом могла бы вести известную передачу про птичий помёт и не хуже самого маэстро, а может даже лучше, извиваться аки уж на сковороде. Не зная её и её бэкграунд ты составишь о ней впечатление увидев восхитительнейшего человека, порядочного, доброго и умного, а любой кто ей хоть как-либо мешает в осуществлении её планов- будет разобран так, что ты читатель даже Иисуса Христа признал бы демоном во плоти( если бы он претендовал на её копеечку или имущество или перспекитивы))).
Так вот....
Дискутировать с ней бестолку. Поэтому, после очередной грязи и лицемерия я выкатил ей ,посредством электронной связи, простыню, в которой высказал ей абсолютно всё, что о ней думаю, во всех красках и обильно сдобренную необходимой обсценной лексикой. И заблокировал. Всё. И у неё подгорело, ох не скрою- я наслаждался каждый раз узнавая, что моя матушка и так и сяк пытается через родню донести какой я плохой, как она не оставит мне наследства и тд и тп. А мне насрать на наследство БВАХАХАХПХАХ!
Так же я прекратил общение с ближайшей роднёй, полностью. Я не хочу тратить свою жизнь на людей через которых я могу быть вовлечён в очередные дрязги и лицемерные разборки и сплетни.
Нет человека - нет проблем.
Выход не для всех, но всё же выход.
Напрашивается итог...
Любите своих детей, не перелюбливайте, не балуйте, а любите и принимайте участие в их жизни, держите слово, обещайте только то что выполните, а если выполнить не сможете- идите и пожалуйтесь- доченька, нет у меня денег на туфли, вот поэтому и потому. Только будьте честны. Смешите своих детей! Учите своих детей! Не надо молча ходить как урюк с недовольным ебалом и ждать, что ребёнок поймёт свой косяк. Ребёнку надо объяснять ВСЁ, да же то что вы считаете само собой он должен понимать... нихуя не должен! Ребёнок должен быть таким каким вы его растите и все его недостатки это ВАШ личный косяк. А уж если объяснённое не делается то конечно же надо наказывать. Но всё должно быть с умом.
Тратьте время на детей! Сколько радости будет у вашего сына если вы просто будете каждый выходной, например, кататься с ним на велосипеде. Не ленитесь тратить время, оно того стоит. И тогда ваши дети будут расти адекватными. Не беспроблемными, а адекватными.
Проблем нет у покойников.
Вот вроде высказался, многое не описано, но воздержитесь от кривых толков- я не хочу описывать ВСЁ. И не буду.
Всем любви и успехов в жизни.

Дети и родители

15.5K постов15.8K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

7
Автор поста оценил этот комментарий
В дополнение- плюйте на то «что люди скажут», закрывайте жизнь для нехороших родителей и близлежащих людей и их мнения. Это Ваша жизнь.
1
Да уж, мужик, когда мне друзья говорят что у меня был пиздец в жизни и они не представляют как тпк можно- я киваю на истории как у тебя.
сочувствую тебе и искренне рад за тебя что ты с этим справлешься и понимаешь что нужно исправлять.
раскрыть ветку (1)
6
Всегда есть «хуже» и намного, но ориентироваться надо на «лучше»)) спасибо на добром слове
16
разносит по фактам

Ох ты ж, мамкины психологи подтянулись.

раскрыть ветку (1)
1
Забей) тысячи их, даже, кстати, среди практикующих психологов
показать ответы
9

Уважение вам! Такие истории слишком уж часто заканчиваются тем, что люди всё равно продолжают общаться с мамой, какая бы она ни была, что усугубляет их и так суровые психологические проблемы. "Ну да, орёт, издевается, но онажмать". Печально бывает это видеть и читать.

раскрыть ветку (1)
1
Я не одобряю такое, тоже расстраиваюсь, но понимаю почему они это делают- очень хочется верить, что мама/папа всё таки тебя любит. Вот и пытаются как то найти эту самую любовь. Тяжело не верить и понять что нет любви. Это как в отношениях, когда тебя бросают, а ты всё ищешь какие-то поводы верить в любовь
показать ответы
3

У меня муж  от такой же мамаши. Она, к примеру, своровала найденные деньги, которые сын копил и прятал металлические рубли в фонарике. А она нашла и забрала. Била его по губам, когда он, пятилетним, поднял окурок и изобразил курение. А окурок был ею же брошен. В 16 лет он уехал на юга с ребятами старше его на мотоциклах. И понял, что можно жить без неё. Сейчас отношения  с мамашей сведены к минимуму. Но иногда бомбит его знатно. И жестокость проявляется периодически. Потом жалеет, страдает.....

раскрыть ветку (1)
0
Это гневоголизм( по поводу жестокости), когда срываешься, одновременно хочешь причинять боль психологически/физически, при этом и не хочешь, хочешь что б объект нападок страдал, НО не отворачивался. Это очень тяжелая штука для борьбы с ней, надо помнить о ней всегда, осознавать её и тормозиться.
показать ответы
1

Нельзя заставить себя любить, и человек имеет право не любить собственного ребёнка или собственного родителя. По крайней мере, меня это утешает. Но издеваться никто не имеет права.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен полностью
Я это из личного опыта. Пока сам не захочешь, никто не поможет ничего изменить
раскрыть ветку (1)
0
Я не претендую на вашу правду, но менять что либо мне уже не надо, я поменял. Уже и продолжаю менять каждый день. Однако я вижу по комментарию, что вы всё же не осознаете то что ощущаю/ал я в полной мере. Это прекрасно- у вас было не так худо. Но посыл в посте был иной. Просто прочитав множество историй других я вспомнил свою, навеяло так сказать. В данный момент можно сказать у меня всё прекрасно, кроме «хвостов» с которыми я борюсь о которых писал.
2

Творился*

Слава богу, творился и закончился. Нет, маман, конечно, пытается продолжать делать гадости, дистанционно портить жизнь, но я слишком далеко и мне слишком наплевать. А заблокировать очередной номер, с которого она звонит с очередным потоком шизы, - дело двух секунд.

раскрыть ветку (1)
Живи и радуйся!) Хорошо, что говнолюди позади
8

Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть психованной обиженкой. Никто не обязан после хуевого события или тем более череды событий сразу же вставать, отряхиваться и бодро идти дальше, улыбаясь во все 146 зубов, лишь бы никто не сказал: "Ах как так, вот негодяй, имеет право злиться/грустить/обижаться/etc". Автор, как мне кажется по посту, вполне осознает, где и что у него не в порядке и борется с собой, а бороться с собой - это тяжелейший труд. Автор, очень понимаю, как сложно жить в постоянном самоконтроле, сочувствую. Пусть у Вас все будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
8
Как же меня вымораживали ублюдские речи из уст разных тётенек, женщин и бабушек в школе/на тв/и тд- КОКОКО МАТЬ ЭТА СВЯТОЕ МАТЬ ОНА ЕСТЬ МАТЬ КАКАЯБЫСУКАСАДИСТСКАЯОНАНИБЫЛА!!!!!
И сейчас вымораживают и будут вымораживать всегда.

Тоже всегда бесили и в ответ на свои умозаключения получали истерику "А мне "какая-никакая" не нужна, мне нормальная нужна и настоящая", или посыл внахуй со словами "Много вы знаете про таких недоматерей" с приведением конкретных примеров, когда меня на её глазах отчим лапал а она улыбалась и умилялась.

Ненавижу её, за сломанное детство, сломанное побоями здоровье, сломанную психику, и я тоже бью собаку, хотя тут же, сию секунду понимаю, что нельзя, ну нельзя блять((((

Не общаемся много лет никаким образом, через отца узнаю иногда чем она там живёт (не ради узнать "как там мама", а ради "когда позлорадствовать, что сдохла"), и мне дико греет душу тот факт, что это ОНА мечтала всю жизнь о домике в лесу и жить там без соседей, а получается это У МЕНЯ. Надеюсь, когда мы купим дом там где хотели, она всё-таки сдохнет, от зависти.

раскрыть ветку (1)
Как я вас понимаю, госпожа артовод)) медалька бомбардира?)
показать ответы

Прочитав пост, кажется, что Вы психованная обиженка. И даже понятно почему. Выключите в себе злость и обиды, жить станет легче и приятнее. Я искренне желаю Вам быть счастливым человеком, положите хер на то, что было, и стройте свою счастливую жизнь

раскрыть ветку (1)
Хорошо, так и сделаю.
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Иди в танчики токсины свои распрыскивай
0
У нас мамаши близнецы похоже. Да и все что ты сказал о себе и о контроле так же ежедневно испытываю на себе. Держись братан, люби жену
раскрыть ветку (1)
Ну значит мы двоюродные))))) и тебе того же)
0

Ну, аккаунт очевидно сделан только под этот пост. И дата и ник об этом явно говорят.

раскрыть ветку (1)
Шерлок от боженьки🤦🏼♂️Варианта многолетнего чтения Пикабу без аккаунта- нет?
0
Вот теперь сижу и пытаюсь представить не половую 🤔🤔🤔
раскрыть ветку (1)
Зарплата в 10к, например)))))
0

А зачем создавать фейковый аккаунт если матери все равно высказали и с родней все равно не общаетесь?

раскрыть ветку (1)
Подробнее на счёт фейкового аккаунта можно?)
показать ответы
2

Чувак, добра тебе)

раскрыть ветку (1)
Спасибо))) тебе ещё больше)

Там был обиженный жизнью артой персонаж?)

раскрыть ветку (1)
Да))) видать в тунках чатик заблочили ему)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
@moderator тут неадекват оскорбляет людей и смерти желает
показать ответы

у него маленький сплеш, дамага минимум, зато кд 25 сек и стан) гад он и падла мелкая, на самом деле. Круче в этом плане только фунтик (FV304) :)

раскрыть ветку (1)
Вот кстати кд на 261 со всеми плюшками тоже 26, рекомендую ))))
показать ответы

Я и пофигизм вещи несовместимые, я нервная психичка и очень злюсь, когда меня обзывают разными коричневыми словами)) и злорадствую на самом деле ехидненько)) мой любимец это Батчат 155 55)) француз 9 лвл. Под 4к боёв на нём, по 5 перков на каждом члене экипажа. И одна новая любовь, свежевыкачанная 92-я) вот там страх и ужас, стрелять с закрытыми глазами можно))))

раскрыть ветку (1)
Я на 261 гоняю, бш чот не зашёл)) за то бш заходит в меня хорошо, когда я на тяже))))
показать ответы
0

Конечно) Троекратного на данный момент))

раскрыть ветку (1)
Да на этой штуке хорошо пофигизм тренировать и читать как бомбят про арту в чате)))))) 261?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги