В тему «как вырасти нормальным»1
https://pikabu.ru/story/psikhologicheskiy_terrorizm_ili_kak_vyirasti_normalnyim_7533056?utm_source=ioslinkshare&utm_medium=sharing
Прочитал пост и увидел до боли знакомую историю.
Внимание- будет мат!
Моя мать растила меня по принципу- разъебаться с этим делом поскорей да сплавить. Психологическое и физическое насилие наше всё! Даёшь разбитый в кровь ебальник первоклашки за кривые буквы в прописи! «Ублюдок «тыщ» ты что не видишь «тыдыщь»как «шмяклицомобстол» это сука «хуякпоносу» должно выглядеть «шмякбрякподстолногаминогамидобивай»!?!?!
Поясню- сам ( по букварям и тд) учился писать, читать, это было довольно интересно. Я не был глупым или хотя бы «глуповатым». Не был каким-то оторвой, обычный такой ребёнок, как все «обычные» дети. Далее жизнь краше не становилась естественно)) и как вы понимаете при таком формате «общения» я не рос ребёнком, который с радостью делится с родительницей своими успехами или неудачами. Пиздюлями и унижениями, отсутствием интереса к моей жизни я замкнулся в сторону матери и никогда с ней ничего не обсуждал. До некоторых пор( лет до 20 с копейками) я даже ещё хотел «дружить с мамой», теплилась надежда, что может она всё-таки любит меня. Я всегда завидовал друзьям- у кого-то только мама, у кого-то полная семья, но всех их объединяло одно- они с ними( родителями) общались, делились планами, личной жизнью, получали поддержку или пендалей XD, но они их любили, а родители любили их и это было видно! В общем слишком много букв нужно для описания всей подлости, лживости, алчности и лицемерия моей мамаши. А этого добра было в избытке уж поверьте! И о хоспаде! Как же меня вымораживали ублюдские речи из уст разных тётенек, женщин и бабушек в школе/на тв/и тд- КОКОКО МАТЬ ЭТА СВЯТОЕ МАТЬ ОНА ЕСТЬ МАТЬ КАКАЯБЫСУКАСАДИСТСКАЯОНАНИБЫЛА!!!!!
И сейчас вымораживают и будут вымораживать всегда. Да потому что факт наличия кхм половой пизды не делает человека хорошим и никаким образом не может оправдывать ад, который устраивают своим детям такие животные как моя мать.
Наш знаменитый маньячелло убивший 50+ людей, превративший в кровавую кашу нескольких детей - слыл среди соседей добрейшей души человеком. Так что....
Вырос я всё таки не конченым неадекватом, тётя( полная противоположность матери) была, да и является сейчас, хорошим человеком и потому я имел пример того, каким человеком надо быть. Но проблем схватил хуеву тучу. Это отражалось и на моей трудоспособности и на отношениях и в общем на всех аспектах жизни.
Очень дорогого стоило мне - осознать кем я вырос, свои недостатки, свой нездоровый психологический багаж. По сей день я вынужден себя контролировать, одёргивать, отключать ярость и гнев. Это тяжело психологически, очень. Когда твоя жизнь кроме самой жизни состоит ещё и из постоянного самоконтроля- «не вспыли сейчас, этот человек не хочет тебе зла», «а сейчас МОЛЧИ!!!Через часа три-четыре ты выдохнешь и сможешь обсудить ситуацию со своей женщиной адекватно», «не бей собаку!!!НЕЛЬЗЯ!!!иди остынь!!!»..... И так далее и тому подобное. Выходным клапаном для сброса негативного давления является моя прямолинейность и откровенность и грубость в отношении тех людей и тех случаев, когда по-моему(!) мнению происходит пиздец/несправедливость. Когда человек целиком и полностью заслужил пойти на хуй в жопу и в пизду (хам любого пола и возраста) или когда требует подсрачника какое-нибудь быдло пьяное доёбывая, например, кондуктора. И тд и тп.. нихуя я не святой.
Вся эта хрень мешает быть полностью адекватным, хорошим человеком. Все мои соседи, друзья, коллеги знают меня как нормального человека. Но у «нормальности» высокая цена и этот налог платить всю жизнь.
Спасибо мамочка!
А что с ней то? Начну из далека. Моя мать умна и хитра, в интеллекте ей не откажешь - факт. Она с успехом могла бы вести известную передачу про птичий помёт и не хуже самого маэстро, а может даже лучше, извиваться аки уж на сковороде. Не зная её и её бэкграунд ты составишь о ней впечатление увидев восхитительнейшего человека, порядочного, доброго и умного, а любой кто ей хоть как-либо мешает в осуществлении её планов- будет разобран так, что ты читатель даже Иисуса Христа признал бы демоном во плоти( если бы он претендовал на её копеечку или имущество или перспекитивы))).
Так вот....
Дискутировать с ней бестолку. Поэтому, после очередной грязи и лицемерия я выкатил ей ,посредством электронной связи, простыню, в которой высказал ей абсолютно всё, что о ней думаю, во всех красках и обильно сдобренную необходимой обсценной лексикой. И заблокировал. Всё. И у неё подгорело, ох не скрою- я наслаждался каждый раз узнавая, что моя матушка и так и сяк пытается через родню донести какой я плохой, как она не оставит мне наследства и тд и тп. А мне насрать на наследство БВАХАХАХПХАХ!
Так же я прекратил общение с ближайшей роднёй, полностью. Я не хочу тратить свою жизнь на людей через которых я могу быть вовлечён в очередные дрязги и лицемерные разборки и сплетни.
Нет человека - нет проблем.
Выход не для всех, но всё же выход.
Напрашивается итог...
Любите своих детей, не перелюбливайте, не балуйте, а любите и принимайте участие в их жизни, держите слово, обещайте только то что выполните, а если выполнить не сможете- идите и пожалуйтесь- доченька, нет у меня денег на туфли, вот поэтому и потому. Только будьте честны. Смешите своих детей! Учите своих детей! Не надо молча ходить как урюк с недовольным ебалом и ждать, что ребёнок поймёт свой косяк. Ребёнку надо объяснять ВСЁ, да же то что вы считаете само собой он должен понимать... нихуя не должен! Ребёнок должен быть таким каким вы его растите и все его недостатки это ВАШ личный косяк. А уж если объяснённое не делается то конечно же надо наказывать. Но всё должно быть с умом.
Тратьте время на детей! Сколько радости будет у вашего сына если вы просто будете каждый выходной, например, кататься с ним на велосипеде. Не ленитесь тратить время, оно того стоит. И тогда ваши дети будут расти адекватными. Не беспроблемными, а адекватными.
Проблем нет у покойников.
Вот вроде высказался, многое не описано, но воздержитесь от кривых толков- я не хочу описывать ВСЁ. И не буду.
Всем любви и успехов в жизни.
Дети и родители
14.5K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов