У друга была машина на пульте управления офигенная, я поменялся с ним на лазер и 26 рублей, потом он пошел домой ему отец дал пизды (как я узнал потом), я поиграл машиной с пол часа, пришел его отец и сказал обменяться обратно, но 26 рублей он уже потратил и вернул только лазер, прошло уже лет 15 или больше, а я до сих пор сука помню.
КОСТЯ, ВЕРНИ БАБЛО!))
Блин, как обидно за вас. Выглядит как организованная схема отъёма денег со стороны отца друга) вы рассказали своим родителям?
У меня забрали пистолет, когда точно такой же потерял пездюк во дворе, а я его дразнил. Ещё и обвинили что я у него забрал
В нашей школе, в раздевалке кто то по карманам лазил. Мелочь тырил. И вот в один из дней пропала из кармана особо горластой ученицы 50 копеек(была такая монетка в советское время) Училка решила устроить шмон. И на мою беду у меня оказалась такая же монета. И сколько бы я не доказывала, что это моё, меня объявили воровкой. И, с тех пор, если что то пропадало то меня обыскивали в первую очередь..
Ну хорошо раз вы так настаиваете и желаете ответить за долг тёзки то с удовольствием приму. Только шоколадом! Давайте посчитаем вес кота в среднем 3-4 кг, за каждый год набежало процентов по одной саранче, дальше считайте сами, заботясь о вас что бы не мотать вас из города в город приму почте))))
Я надеюсь у @demonparabatitel, есть связи на шоколадной фабрике... хочу посмотреть как дальше выкрутитесь=)
Приезжай в Волгоград летом, там периодически ее столько со степей налетает, что хватит маленькую китайскую деревушку прокормить.Только этого еще не хватало. Вам коронавируса мало? Пусть питаются нормальной едой.
Я в детском саду выменял свою модельку москвича 407-го (1:43) с аскорбинкой в багажнике на бумажную прыгающую лягушку. Маман конечно прифигела и разъяснила мне всю суть неравнозначности обмена (модельки недешевые были, а эта так еще и довольно редкая), но жестко запретила даже пытаться вернуть машинку обратно - сделал сам, сам с этим и живи, в следующий раз будешь думать))
Лет в 10 я поменял нерабочий мопед - двухскоростную "ригу" на рабочий "дешник". Инициатор обмена так и не смог оживить мопед, и потребовал отдать назад его дешник. Я тогда уже охуительно его ушатал.
Хз. Компрессия была, искра вроде тоже была. Я хер знает. Папа особе не помогал с ремонтом, а кататься хотелось. Да и тяжела была мне рига. Потом карпаты уже были, ригу по запчастям продал.
У меня Папа привёз из заграницы пистолет на пистонах красных и я в 5 лет обменял его на пирожное . Сука мне 43 я до сих пор кидок этот забыть не могу !!!
Я недавно крокодильчиков 10шт купил - те что из КиндерСюрприза. Свои потерялись во время одного из переездов... Вобще кайф)) таких вот, 1 в 1:
А сам лично я про это ничего особо не знаю. В наших краях (Алтайский край) он много у кого был и даже в библиотеке местной, на ряду с теми же весёлыми картинками и мурзилкой.
Мама не выписывала его, хотя я очень просила, считала, что он не для детей, так я ходила в библиотеку в читальный зал и в тетрадку анекдоты переписывала! А когда библиотекарь не видела, могда и страничку выдрать)
Архангельская область, мне его выписывали родители два года, больше до сегодняшнего дня я его не видел и не слышал
Архангельск, читал его в библиотеке, с огромным наслаждением. Пионер, костер, мурзилку и чутка трамвай родители мне выписввали, а мишу почему то не смогли
Любимый журнал детства, и конкретно этот выпуск с картинки у меня тоже был! Почему-то хорошо запомнились страницы, где надо было вырезать наряды для кукол. И ещё страница из журнала 95 года, посвященная 50-летию Победы. Эх, времена.. Мама мне его кажется выписывала тогда, Волгоградская область
Мне хорошо запомнился выпуск с двусмысленными загадками. Они все в одном номере были. "Туда-сюда - обратно, тебе и мне приятно", "Мы ребята удалые, ищем щели половые" и пр. Слышал, что редактора уволили после этого.
Собсвенно поэтому такой выпуск видеть не мог.
Погуглите. Выпуск был, я его держал в руках. Да, Мурзилка. Я сам видел этот журнал. Может, конечно, это какой-то левый тираж, шутка времен перестройки, но у отчима моего приятеля был.
Я прекрасно помню, как пришёл к приятелю. Мы ещё в школе учились, те до 1985 года дело было. Его отчим сидел в кресле, читая этот журнал и смеясь. Потом дал нам. Я сам долго не мог поверить, все эти загадки были в конце выпуска на развороте. Возможно это была какая-то практическая шутка - журнал оформленный в виде Мурзилки, но не Мурзилка. Типа билетов банка приколов. На обложке точно Мурзилка, и все остальные публикации детские.
Было время, когда я велосипед поменяла бы на тетрис. Как мне его хотелось, но так и не купили!