Ну как-то совсем скучно) у нас в Челябинске в прошлом году вот такую квартиру предлагали. Мы с мужем заинтересованы были, но все наши фантазии разбились о мысли о соблюдении гигиены)
но в квартирах для ебли убираться могут каждый день, а в обычных бывает такое что..когда кто нить сдохнет, тогда и уберутся
не думаю что за такие деньги там не следят за чистотой
если даже в гостиницах меняют постельное и генералят, то тут я думаю керхером по всему проходятся, быстро и качестве
не зря же я думаю там из гидрофобного только покрывало на кровати
Гидрофобное это то, что воду отталкивает, а не то, что впадает в панику при контакте с ней
Г-н заместитель губернатора, срочно согласуй контракт на покрытие плиткой всего города или я солью видео, где тебя трахает негр твоей маме, жене и всему городу.
Да похуй на персоны, это может быть чиновник, адвокат, Навальный или его соратники. Понятно, что простого Ваню Дулина никто не будет писать (или будут, в надежде, что он станет директором).
натыкалась на airbnb в Краснодаре на студию. Неон, секс-качели,даже вибраторы запакованные, презики. Cтоит 3 за ночь, но чет хз. особо не манит, хотя неон крутой.