Возврат подоходного с покупки первого жилья с 2008г максимум 260к (13% с 2 миллионов). Средняя стоимость кв м тогда 48к, сейчас под 200к
ну ты же пиздоблишка:
400 к стало в 2014 г (было 120 к с 2002 г) страховой суммой, а как считается возмщение по запчастям по методике ЦБ - меняется раз в полгода.
Ага, у меня десятилетняя гранд Санта фе рестайлинговая. У них бампера редкие. Так они с разборок, чисто голый бампер стоят 50+, а там внутри и лидар, и парктроники, и омывайки, фары поворотные и куча чего еще. В случае если кто-то передо мной влезет - эти 400к только запчасти покроет, и те бу. И это далеко не какой-то премиум у меня.
Ну и толку от того, что 400к с 2014 года? Я вот 2 года назад попал в аварию, машина - тотал. Правда машина специфическая достаточно, тойота тундра. 400к выплатила страховая, годники(то, что осталось от машины) сдал в карпрайс за 500к как есть, и все, пупа получил за лупу, как говорится. Благо виновник каким то образом оказался платежеспособным, и накинул бабок на покупку новой машины, а если бы нет? То пришлось бы с виновника через суд деньги трясти до скончания веков, а за 900к сейчас даже Солярис не купить в нормальном состоянии
как считается возмщение по запчастям по методике ЦБ - меняется раз в полгода
Возмещение никак не меняется, т.е. по максимуму урезать все выплаты, а в идеале вообще ничерта не заплатить

Мемиздат
523 поста192 подписчика
Правила сообщества
Не душните, занудам - бан.