...В пустоту...
Почему из всего идеологического многообразия согласно ст. 13 Конституции Российской Федерации (далее КРФ), мы выбрали идиотизм? Почему не стали народом - единственное число - каждый из нас в отдельности, носитель суверенитета и источник власти - ст. 3 КРФ, и вот нам - народу отвечают или вещают из различных источников информации должностные, от слова должен, лица, которые забыли, что: «Погибели предшествует гордость, и падению — надменность». Притчи Соломона 16-18., что народ должен делать и как? Может нам помощь нужна или русского языка не разумеем? Тогда к идиотизму добавляется еще и нацизм с фашизмом по отношению к самим себе, судя по тому, что происходит вокруг. Чью Победу вспоминаем 9-го мая, кого над кем? Как же мы докатились до такого? И получается ценность КРФ и законов — это бумага с чернилами... Кругом лицемерие... С этого начинается наш гимн: "Россия - священная наша держава" - но получается мы предали сами себя... А может Держава у нас иная? А с чего начинается преамбула к КРФ: «Мы, многонациональный народ РФ, соединенные общей судьбой на своей земле…» - так что же у нас общего?
Так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысел свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: «кто увидит нас? и кто узнает нас?» Какое безрассудство! Книга пророка Исаии 29:13-16.
Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна. Притчи Соломона 28:2.
Не в силе Бог, а в правде - Александр Невский. А правда всегда горька. А мы укрылись пеленой лжи и крепко спим... А без понимания беда, её не преодолеть (по) и по-беды не обрести. Мир нашему дому, но, к сожалению, Дом, возведённый на песке - лжи и лицемерии - падёт. А такая Россия угодна Богу? И это наш выбор...? Сплошная кривда.
Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь – убийцы. Серебро твоё стало изгарью, вино твоё испорчено водою; князья твои – законопреступники воров; все они любят подарки и гоняют сироты, и дело вдовы не доходит до них. Книга пророка Исаии 1:21-23.
Запомните, наш страх (он же: гнев, тщеславие, жадность, трусость, глупость и пр.) — это тень любви, а любовь - Бог. Начало мудрости - страх Бога, глупцы только призирают мудрость и наставления.
Кто-то скажет: "сумасшедший, ненормальный" - Да, так и есть... отошёл от ума, ум хороший исполнитель, но руководитель плохой. Насчёт нормы, не так давно в одной стране было нормой приветствовать друг друга взмахом руки и говорить: «хайль Г…», сжигать и душить людей заживо... Запомните, живая рыба плывёт против течения, а дохлая по...
Надеюсь… Не даю святыни псам и не бросаю жемчуга своего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали меня. От Матфея святое благовествование 7:6.
Ибо не понимаем, что делаем: потому что не то делаем, что хотим, а что ненавидим, то делаем. Послание к Римлянам 7:15-25.
…Прощено нам, ибо не ведаем, что творим…