2334

В предверии ЧМ 2108

В предверии ЧМ 2108
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Я из Саранска. И да, все так и есть. Местная администрация даже обращалась к таким арендодателям через СМИ с похожим посылом, правда в более мягкой форме, рекомендуя гостиничные цены. Была похожая ситуация со сносом частных домов при строительстве дорог к ЧМ2018. Люди просили за домишки ценой в 500т.р. до 20 млн( а кто и больше), многим платили. Я думаю, ноги от туда и растут

раскрыть ветку (16)
99
Senior Toxic

А почему кто-то должен продавать свой дом за абстрактные 500к? И что, что это рыночная цена. К вам приходят дяди и говорят: вы тут живёте в своём доме, всё у вас шикарно, вот вам 500к, пиздуйте купите себе студию 20 квадратов. Я бы тоже за рыночную не продал. И даже за х2. Кто-то может сказать, что дело в жадности, но с другой стороны, этот ЧМ нужен чинушам, а не мне. Они пришли за моей собственностью, хотят купить - вот мои условия. Никто не обязан продавать что-то по рыночной цене. Рыночная цена показывает не стоимость товара, а цену, за которую его готовы купить большинство покупателей.

раскрыть ветку (11)
25

согласен абсолютно. Если им так надо, купят подороже. Но мы же в России: лучше не жадничать, иначе подожгут нахер или иным способом подгадят и останешься у разбитого корыта

раскрыть ветку (7)
10

Кстати, многие перешли в статус погорельцев

1
Землю подожгут?
раскрыть ветку (5)
32

за 20 лямов лисички возьмут спички и даже море синее сожгут

раскрыть ветку (3)
4
Даже небо, даже Аллаха!
раскрыть ветку (1)
5
Извинись
1

ну за 20 лямов то я тоже не против взять спички и море синее поджечь

1

строения на земле

5

некоторых, кто совсем ценник задирал, сносили, потом продавали им однушку по льготной цене, чтобы уложился в сумму компенсации. У кого-то, вообще дома сгорали из-за плохой проводки

4

Есть у меня дом от бабушки в богом забытой деревне,на улице вокруг жилых домов уже нет,средняя цена дома в деревне 150-200 т.р. И допустим завтра приходят люди и предлагают продать за 1,5-2 млн.И вроде бы цена более чем хорошая,но я вырос в этом доме,там жило три поколения нашей семьи,я там строил дома в сугробах,учился с дедом водить машину,первый раз пил пиво с друзьями,первый раз целовался с девушкой.Конечно сейчас я обеспечен жильём,и может быть поэтому могу так говорить,но эти 2 млн. за дом,мне бы в хер не упёрлись.Я там сделал небольшой ремонт,приезжаю к сожалению редко,но я люблю этот дом,несравненно больше чем свою городскую квартиру.Так что если бы рядом строили какие то федеральные объекты и забрали бы мой дом,я бы лишился наверное лучшей части своей жизни,так что тех людей которые ломили цену я очень даже понимаю.

0
Дороги они не для "чинуш" строятся. Это называется развитие инфраструктуры. Чтобы авто быстрее добирались до места назначения, в т. ч. экстренные службы, чтобы пробок было меньше, безопасность выше. Ты, конечно, можешь упереться рогом и это как-нибудь обойдут: изменят план либо вообще откажутся и город начнёт загибаться потихоньку. А ты молодец, не пошёл на сделку с чинушами, не перетащил свою жопу в другой район.
3
Ну это не свинство. Тебе предлагают пройтись в путешествие из обжитого жилья, причем сразу говорят, что купят дом. Тут можно ломить ценники. Правда начнётся игра с тремя вариантами. Либо согласятся, либо найдут как выселить, либо построят дорогу вокруг дома и пляшите как хотите.
Где-то веселее было. На месте старого дома собирались строить большой новый. Дают временное жильё + квартиру в новостройке этой, равной по квадратуре либо сколько-то метров на каждого прописанного. Всех все устроило, никто не сопротивлялся, тем более жить в новом ухоженном доме с приятным двором явно лучше разбитого старого. Только некоторые начали вписывать максимальное количество родни в квартиру, чтоб видимо из 2ух комнатной получить 40комнатную. Нихера у них не вышло.

Только вот дорогу ты не перекинешь через посёлок, ибо цена повышается, а вот застройщик может свалить в другой район. Причём в первом случае профита для жильца дома никакого (кроме цены), а в случае с квартирой плюсов намного больше.
1
Ну, людей с домишками понять можно. Живёт человек хер знает сколько лет с налаженным бытом, а тут припираются клоуны от спорта и говорят, что твой дом ради чьей-то сраной развлекухи снести придётся!

В который раз убеждаюсь, что нужно сесть за изобретение машины времени.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы