Вместо того, чтобы написать фразу всего из трех слов: "Что это означает?", ты пишешь абзац какой-то хуйни и идешь на пикабу рассказать о своём остроумии и странных бабах.
Мало того, начала диалога тоже нет. С чего бы ей вдруг так отвечать? Вполне возможно, тс сам дал повод на такой ответ, он же не приложил свои ожидания, которые были высказаны им ранее.
тоже это не понимаю - ну вот тебе не ясен контекст - ну так попроси тебе его растолковать? но неет, выдаст свой, высосанный из пальца и обидется, классическое "сама придумала - сама обиделась" только в интересном исполнении
«То и означает! В прямом смысле!» – на сайтах знакомств 98% вероятности выпадения именно такого сообщения после вашего вопроса. «Ты дебил» или игнор делят оставшиеся 2%, их точно не разделю, выборка мала.
сам придумал, сам написал, сам заскринил этот якобы диалог, на ответ думалки не хватило, сломалась
Складывается ощущение, что автор - ранимый инфантил.
Вообще семья подразумевает совместный бюджет, по крайней мере в какой-то части. А вы что, рассчитываете у неё на шее сидеть, свесив ножки? Пришёл к ней домой, поел еду, приготовленную женщиной из продуктов, которые она же и купила на свои же деньги. Помылся в душе, за воду тоже она платит. Потрахался и завалился спать. Утром устроил скандал, что рубашка не постирана-поглажена.
Все эти предположения ничуть не хуже тех выпадов, что вы женщине написали. И как раз укладываются в понятие "бесплатный ёбарь".
Возможно надо было уточнить, что она вкладывает в значение "бесплатный ёбарь"...
И общение сложилось бы по другому, хотя.. "если бы да кабы".
Меня бы тоже тригернуло на это. Девушке явно интереснее получить материальный ресурс, а не равные отношения. И она не хочет терять время и сразу проверяет, проглотит ли жертва такое отношение к себе.
"Бесплатный ёбырь" - это и есть НЕравные отношения. И она их не ищет)
Если он будет к ней просто ездить поебаться, пожрать в гостях у нее, мб помыться (коммуналка), а потом уезжать - это норм?)
Это бесплатная давалка. А ни одна женщина не хочет ни бесплатного ёбыря, ни быть бесплатной давалкой.
Да не. Просто ей не надо давать понять, что оно так. Она не хочет быть. То есть чтобы она себя так ощущала и другие её так называли. Но не мало женщин любят хороший и не обременительный отношениями секс. Тут от твоих ТТХ зависит всё.
Так это как раз платный ёбарь. Вообще есть такой термин "бесплатный ёбарь", или это ваши домыслы, что имелось именно потребительское отношение со стороны мужчины? Хотя, как мужчина, ответственно заявляю, если девушка будет приезжать, поест, помоется, потрахается и уедет, то это для многих парней идеальные отношения.
А я, как девушка, заявляю, что мне такие отношения не нужны были бы.
Это просто разные мнения, вот и все. Не нужно стараться осуждать людей за их инаковость.
ты совершенно прав. ТС возможно опытен в красноречии и когнитивных диссонансах, но найти золотое зернышко в куче дерьма (СЗ) он нихуя не умеет, если история- не просто скрин ради зелени..мне когда пытались всучить писечку- я интересовался прайсом. если прайс за престарелую морщинистую вальгаллу был завышен- я без стеснения об этом шлюхе и говорил, меня тут же записывали в обиженки и блочили, ну это норма. всегда найдется олень, который заплатит))
как же дохуя у тебя свободного и бесполезного времени. муж знает, чем ты занимаешься, пока он деньги домой приносит?
ЗЫ, девачки с мамбы раскудахтались))
Просьба общаться без оскорблений, следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.
Полезные ссылки:
Правила https://pikabu.ru/information/rules#4
Пояснения [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
девочки подобные тебе очень любят переходить на личности, вместо того, чтобы сказать что-то реально по существу вопроса. это говорит о низком уровне интеллекта. особо отбитые смотрят ник и пытаются острить.