Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
В поисках "дна"
Всем добра!
Дело было давно, я будучи свободной "пташкой" искал себе нору. По началу все было мимо нор, то дорого то долго. Я по бесплатке искал, на крайняк уложиться в свой весьма скромный нищенский бюджет на который я себе мог позволить лишь дошик за 6 рублей, и то без воды. Дело ближется к финалу вот и открывается норка но за "проезд" выставили мне счёт на несколько "касых", ничего не поделать в ношу плату. Как говорится " лох не мамонт, не вымрет" по пудрив свой свиной носик дама собралась сэбаться, без меня разумеется. Я мог попасть в хроники происшествия под заголовком "убита простите шлюха". Но будучи в ужас пьян, мои телодвижения ограничивались вызовом " эдуарда" и ленивая транспортировка моего кожаного тела по залу пугала всех включая "секурити" ведь появления "эдуарда" зрелище заразно, прятались все кто куда мог и не мог, данное шоу закончилось на полу в следах "эдуарда". Через неопределённое время, меня, представьте себе грязными швабрами выпихнули на уличное пространство, моему возмущению не было еб@ть придела, увы придел прилетел в мой влажный рот от такой стыковки я отправился в космическое пространство так сказать " не от ходя от кассы". Утро выдалось ожидаемо ужасным. Боль в каждой конечности которые я хотел от кинуть, но увы функция данная не вкачена.
Одно слово, пить надо так, что бы не молиться утром не за здравие а за упокой.
Всем добра!