294

В поддержке Авито нет людей. Только боты

Давно и очень долго продаю на Авито - под тысячу успешных сделок. Минимум отрицательных отзывов. Но когда за дело берутся конкуренты, получаем вот такое:

Вы скажете, что я мошенник, обманул клиента, но суть в том, что СДЕЛКИ НЕ БЫЛО! Просто написало какое-то чудо с абсолютно левого аккаунта, попросило заказать Авито-доставкой, а позже оставило отзыв через час после «сделки» и исчезло в закат!

Ладно, думаю, Авита такие отзывы удалит на раз-два. Очевидна накрутка: разные города с покупателем, скринов оплаты не было, в мессенджеры не переходил, заказов с Авито доставкой тоже не было, отзыв оставлен спустя час после переписки. Но нет - «МЫ НЕ НАШЛИ В ОТЗЫВЕ НАРУШЕНИЙ» )))

Я вообще не понимаю, как может быть Авито настолько плох при тех сверхприбылях, что он получает. Сколько еще терпеть подобный маразм? Когда вы начнете реально решать проблемы, когда выделите денег на нормальную, живую поддержку? Да она даже на аликэспрессе лучше, чем у вас. Молчу об ибее, грейледе и прочих иностранных аналогах.

В общем, стыд неимоверный. Годами поддерживаешь репутацию - и все коту под хвост, когда конкуренты просто берут и крутят отзывы. Очень обидно.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Наши эксперты детально проверили все еще раз. Мы удаляем отзывы в двух случаях: когда поняли, что пользователи не общались, или если отзыв нарушает правила Авито. С этим отзывом всё в порядке: общение было, никакие правила не нарушены, поэтому удалить его не получится.

раскрыть ветку (1)
13

Да, пришел ответ от этих неадекватов, действительно. Полнейший картбланш на свинство. Конкурент, кстати, уже пытается мне третий (!!!) отзыв оставить, но все уходит в «безоценочные».

Почему ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ? Отзыв оставлен ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ПЕРЕПИСКИ, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, МЫ НАХОДИМСЯ В РАЗНЫХ !!!! городах, между которыми 3 ДНЯ ПУТИ! Ау, что с вами? Что за ублюдское отношение? Я бы схавал, если бы был негативный отзыв с доставки, с брака, с неотправленного товара, но, блять, какие же вы бездушные маразматики. Худшая поддержка из всех возможных сайтов

У меня абсолютно все коллеги плюются от вашего сервиса. Ладно, накатаю еще пару постов на дзене, vc, напишу знакомому техноблоггеру, он давно хотел видос делать про то, как вы занимаетесь мошенничнством со страховой с заказов, утилизируете заказы раньше срока, не соблюдаете свои же правила (примерка обуви в отделении, которая запрещена), накручиваете просмотры на тарифах и так далее, список бесконечен. Помогу собрать ему побольше фактов

Всего плохого. У меня реально сорвало пердак и это была последняя капля. Просто кошмар

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Официальный ответ

Наши эксперты детально проверили все еще раз. Мы удаляем отзывы в двух случаях: когда поняли, что пользователи не общались, или если отзыв нарушает правила Авито. С этим отзывом всё в порядке: общение было, никакие правила не нарушены, поэтому удалить его не получится.

раскрыть ветку (1)
8

Он, кстати, не стесняется писать об этом)) но вам же просто ПО Е БАТЬ

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
async

Почти тысяча успешных сделок, один косяк, а авито плох?

раскрыть ветку (1)
8

Как связана работа менеджеров поддержки пиццерии с изготовлением пиццы?

36
Я заказывала дочке шары на день рождения, обговорили заранее конкретные модели. Я оплатила, жду. Накануне доставки девушка мне пишет, что шарик-мишка оказался бракованный и предлагает замену на вообще какие-то страшные и не подходящие по цвету. Я отвечаю, что ради мишки и оформляла заказ, поэтому прошу вернуть деньги и отменить бронь. В итоге она кидает мне 70 процентов от моей оплаты, аргументируя тем, что забрала часть денег в качестве оплаты брака. Что, бля? У нее оказался брак, а оплатила его почему-то я? Потом просто перестала отвечать, видать заблокировала. Я пишу гневный отзыв, скидываю переписку и Авито не публикует его, потому что нет факта сделки или что-то такое. Уроды!
раскрыть ветку (1)
5

Вы не представляете, сколько положительных отзывов я так потерял) счет на сотни.

10

Сверх прибыли? Только не за мой счет))
нет авито-нет проблем.
@Avito.help, тут вас опять обзывают конторой ... ну вы сами знаете, да?

раскрыть ветку (1)
5

Да об авито-доставке даже моя бабушка 85 лет знает и ей пользовалась, без шуток. Явный маркер того, что охват огромный. Из каждого утюга - от первого канала до билбордов и твича - идет реклама. И при огромных комиссиях и тарифах имеем вот такое. Просто фу. Стыд и позор. У меня все коллеги имеют миллиард претензий к работе поддержки. Тут постов на год хватит

показать ответы

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
4

Отзыв так и не удалили. Даже не утрудилисб ответить на письмо. Убожество

А я барыге не верю. Если отправки не было, товсе отзывы помечаются фразой сделка не состоялась.

раскрыть ветку (1)
3

Так в этом и суть, я тоже в шоке, как это работает =)

Ну вот что прикольно - Авито пидорасы, все знают, но все там сидят, вот как ТС, например.

раскрыть ветку (1)
1

Ну ты же хрючево с доставок жрешь или с перека/магнита, несмотря на то, что там просрочка бывает? Или в днсе покупаешь телефоны, несмотря на то, что там брак бывает? Очередное чучело)

показать ответы

Ну вот видишь - это у тебя хрючево и говнище в корыте. Другого ты не знаешь, да тебе и не надо)

На самое главное - по твоей реакции видно, что судя по всему, тебя заслужено опустили. Обтекай)))

раскрыть ветку (1)
0

Спок, не рвись, чудик) лучше критикуй правительство и жалуйся на цены в магазинах. Это ведь совершенно другое, а не то же самое, верно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги