10

В пекло Яндекс Банк!

Банки заманивают нас супер-сладкими процентами.
Вот и я повелся на предложение Яндекс.Банка разместить на сейве свои кровные. 21% снимай-пополняй в любое время - о чем еще можно мечтать? Я собираюсь делать ремонт - под него отложены деньги в тумбочке, ну, думаю, а чего они там без пользы лежат-то? Яж могу их на сейв положить, а как понадобятся - сниму. А пока будут лежать - процентики покапают - пустячок, а приятно. Пульнул два мульта, полил водичкой крекс-пекс-фекс - сижу-жду. На утро +1200 - ну кайф же - ни за что, просто так! Могли лежать в тумбочке, а тут они в телефончике - почти тоже самое, только уже на 1200 больше! Круть! Второй, третий день. И тут мне звонит мастер - Саня, я освободился, давай на завтра начинаем! Отлично! Встречаемся и я ему должен дать денег на закуп материалов - не много, 200К. Делаю перевод - операция заблокирована. Интересно... Пытаюсь перевести себе на счет - тот же результат. Тут звонок. Бла-бла-бла подозрительная операция - ответил на все вопросы. Все хорошо, ждите. Вот, думаю, молодцы - берегут мои денежки. Ага! После этого звонка, доступ так никто и не разблокировал. При попытке войти в приложение я, даже в кабинет попасть не могу - только связь с техподдержкой, где бот рассказывает про то, как его коллеги занимаются решением моей проблемы. Задолбал бота - он дал мне телефон техподдержки. По телефону отвечают милые девушки. Выслушав мою просьбу вернуть мне доступ в ЛК, милые девушки сообщают, что ее коллеги ведут какую-то работу и технической возможности ни о причинах этой блокировки, ни о сроках разблокировки она ответить не сможет. Все! Амба! Конец рабочего дня. Из способов контактов у меня только чат с ботом и телефон техподдержки с ответом по скрипту "Ожидайте, мои коллеги занимаются решением проблемы". И все!
И тут, я задумался, а ведь, у меня даже толком-то документов нет о том, что я являюсь клиентом яндекс.банка. Доступа в приложение нет. Данных о пополнении счета, толком тоже нет. Просто могут забить хер и кинуть в игнор - как Тинек швырял клиентов, ссылаясь на 161ФЗ, так и эти. В общем, мысль моя такова - если у банка нет живых отделений, то связываться с ним не стоит. В пекло Яндекс.Банк! Кстати, Тинек, тоже!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы