3

В Ozon ни ногой

Меня многие смогут счесть истеричкой или паникующим человеком, но возмущению уже нет предела.

Бабушке понадобился диван в новую квартиру. Так как было ограничение по средствам, было решено купить его на маркетплейсе Ozon. Важными критериями были: цена, сроки доставки и бабушкины предпочтения.

Нашли скромный вариант, который должны были доставить 6 июля. Да, не месяц назад, но все же…

В день доставки его статус не менялся, с 9 до 22 прождали курьера, которого так и не появилось. А затем в приложении поменялся статус на такой:

В приложении написано, что он обновится через некоторое время: от 15 минут до 5 часов. Но, как вы понимаете, этого не произошло до сих пор.

Чтобы добраться до оператора поддержки, надо станцевать с бубном. Правда, толку от этого не будет. Они напишут формальные слова о том, как им жаль. Но позвонить в собственную службу доставки и узнать, в какой Бермудский треугольник попал диван, - задача сверх их интеллекта.

Вот некоторые ответы, что я получила:

Затем, мне пишут, что максимальный срок обновления статуса занимает 7 дней…

Думаю, окей. Следующее сообщение оператору было 12 июля, где он, о боги, наконец назначил новую дату.

Как вы уже поняли, ничего не поменялось: сидим на полу и ждем курьера. 13 числа в нашу дверь так никто и не постучал…

14-го я вновь пишу свои возмущения оператору, опираясь на их же слова про 7 дней… и что вы думаете????

Та-дам 🤡 Новая дата была назначена ТОЛЬКО для того, чтоб отсчитывать эти 7 дней уже с 13 числа…

Справедливо можете написать: ну так отмени заказ и создай новый. Не буду распинаться о том, что и диван этот подорожал, и других вариантов мы не нашли… но ведь тема обсуждения не в этом.

Есть площадка, которая продает товары, подписывает контракты со звездами - амбассадорами и покупает названия для стадионов. Красивые яркие акции быстро меркнут на фоне абсолютно бездушной идиотской неработающей службы поддержки с клиентами, которые должны быть в приоритете.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы