8

В ожидании сериала по Mass Effect

Каюсь, только сейчас добрался до трилогии, в данный момент на третьей части. Ждём сериал, а кого вы видите в касте?

P.S. Ивонн Страховски - без вариантов. Ну и Анька, на мой взгляд, вписалась бы.

В ожидании сериала по Mass Effect Mass Effect, Сериалы, Игры, Шепард, Лиара ТСони, Дженсен Эклз, Аня Тейлор-Джой, Контент нейросетей, Арты нейросетей, Длиннопост
В ожидании сериала по Mass Effect Mass Effect, Сериалы, Игры, Шепард, Лиара ТСони, Дженсен Эклз, Аня Тейлор-Джой, Контент нейросетей, Арты нейросетей, Длиннопост

Mass Effect

883 поста3.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect

2. Оскорбления в любом виде

Требуется:

1. Указывать источник переводимого текста

2. Указывать тег «mass effect»

Рекомендуется:

1. Прикладывать изображения к новостям

2. Указывать источник новости

Версия #4 от 18.03.17 08:34
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да есть такое. Они пытались РПГ сделать. Начни со второй. Потом, я уверен, захочешь узнать и посмотреть как все начиналось.

Масс эффект шедевр не н е как игра, а своим сетиннгом. Больше нет ни чего подобного.

раскрыть ветку (1)
2
Мне тоже советовали со второй начать, но в этом и суть начать с первой - проникнуться лором, историей персонажей и возможность перенести последствия решений в следующие части. Честно, не припомню в каких еще играх можно так делать
3

А эксл действительно неплохо смотрится. Эльба тоже попадает, но мне кажется что все же Вашингтон был бы лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Думал про него, но всё же Эльба как-то устоялся в роли вояки больше, один Тихоокеанский рубеж чего стоит
6
Белла Рамзи же.
раскрыть ветку (1)
0
Первой мыслью была) На роль Рэкса?)
показать ответы