В ответ на "Исповедь сотрудника МВД"
Забавляют комментарии людей о беззаконии. Зачем далеко ходить
Вспомните хотя бы ковид, когда вместо того, чтобы ловить преступников легче облагать налогом на воздух (штрафы за маски) законопослушных граждан.
Когда с банковских карт воруют миллионами, но приходят почему-то к тем, кто положил 1000руб в ФБК. Причем слепошарая Фемида знает, что закон обратной силы не имеет, но работникам в погонах это не известно. П.С. ФБК ненавижу, но как в анекдоте "сегодня пришли за ними, завтра придут за мной".
Абсолютное незнание законов сотрудниками правопорядка позволяет кошмарить обладателям мышиной формы абсолютно любого рандомного человека и шмонать всех и вся на предмет поиска запрещенных веществ или оружия, ну или просто ебало твоё не понравилось - документы предъяви.
За свою жизнь к полицаям я обращался дважды - мой отец пил и была очередная драка родителей, мне было лет 10 и я позвонил через таксофон на улице этим упырям и просил приехать - не приехали, бензина нет, будет тело - будет дело.
Второй раз - в Питере наебали на инфоуслуги, когда мы с девушкой пытались снять квартиру, нас таких было человек 20, мы пришли к местному отделению полиции, которое крышевало мошенников и знаете что - ОНИ НЕ ОТКРЫЛИ НАМ ДВЕРИ, чтобы не принять претензию. Эти гнилые шакалы просто закрылись за дверью и смотрели в камеру как нас 20 человек стояло около входа.
Выслуга лет, ништяки от государства, ранний выход на пенсию. После того, как на обывателях подзаработали, можно посасывать сиську государства и дальше нифига не делать.
В целом, есть, конечно, сотрудники, которые вызывают уважение, рискуют жизнью на благо простого народа. Было бы несправедливым говорить, что их нет, но вот натыкаешься постоянно на какое-то беспородное отребье.