Найдены дубликаты

+102
У Capcom не только Remake 2 части, но и 1 и Zero - получились на ура.
И если бы Konami решились на Silent Hill 1 Remake, я бы однозначно тоже поиграл.
раскрыть ветку 30
+19
Был ремейк первой части,но весьма своеобразный.
ещё комментарии
+9

Да и 2 часть тоже отлично зашла бы игрокам - она даже атмосфернее первой получилась.

+3

А моя любимая часть это 4 The Room

раскрыть ветку 1
-1
Интересно как и почему? Ведь именно the Room (4) отправная точка для хейтеров. Мне вот она не понравилась - я помню посмотрел, поиграл и вернулся переигрывать SH2 как раз Directors Cut попалась.
0

Я тоже. Но они уже издавали "римейк", называется он Silent Hill Shattered Memories, где все события типа "переосмыслили". И отвратительную "hd коллекцию" Silent Hill 2-3 с похеренной атмосферой. Мне кажется, переделывать свою же классику они явно не умеют.

0

Вы вспомните о том, каким они сделали римейк мгс... так что лучше не надо.

Конами всё, забудьте о них.

раскрыть ветку 4
0

Можно подробностей насчет римейка МГС?

раскрыть ветку 3
+19

Ну судя по картинке остался только тот кто королевскую битву из metal gear предложил сделать

раскрыть ветку 2
0
Ну судя по реальному миру так и есть
https://www.playground.ru/blogs/metal_gear_survive/konami_pl...

Или уже что-то изменилось?
раскрыть ветку 1
0
Пост был создан 1 апреля. Поэтому скорее всего ничего и не было:)
+9
Королевская битва? А может, ЕБУЧИЙ ПАЧИНКО С HD-ВИДЕОВСТАВКАМИ?
+6

Ну это действительно неплохая идея, но учитывая качество ремастров 2 и 3 частей, которые вышли в 2012:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+7

Ну ты ремастер и ремейк не путай)

раскрыть ветку 6
0

Ну СХ 2-3, перевыпушенные в 2012, на мой взгляд не очень попадают под категорию "ремейки".Хотя хрен его знает конечно, может они ими и являются.Если это так, то извиняюсь за ошибку в терминалогии.)

Если Конами ныне и правда надумает делать ремейк, то это немного насторожит меня.Всё таки ребята в последнее время не очень радуют(в отличии от Капком, которая в данный момент — божит).

раскрыть ветку 5
+1

Из какого фильма кадр?

раскрыть ветку 1
0

Сериал "Как я встретил вашу маму".Номер серии, боюсь, не вспомню.

+16
Ребят я накосячил с комиксом, только сейчас пресмотрелся и заметил, что выкидывают в окно первых двух человек, хотя должен третий лететь. Не ту картинку для основы взял.
раскрыть ветку 12
+16

Мне кажется, тебе следовало гнуть линию "не баг, а фитча".

раскрыть ветку 1
+4
Фича (англ. feature) 
+4

Можешь переделать комикс на правильной основе и попросить модера его заменить, должно сработать

+3

Я переделал, вот так правильно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0

@moderator, замените плиз картинку

раскрыть ветку 5
0

@moderator, поменяйте пикчу в посте по просьбе автора будьте добры.

+1
Черт. А я полезла по пабликам искать,думала пропустила инфу,что будет перезапуск Сайлента ;ссс мое разочарование не знает границ...такой же облом как после PT частное слово ;с
+4

Ух, сайлент хилл на PS это было да... Ни с чего больше я так не срался, даже играя днём.

+3

хорошая идея, там как раз посмотрим кто гений кодзима или все таки конами

+68

Обычно же выкидывают как раз того, кто умную идею подсказал

раскрыть ветку 48
+82

А разве плохая идея, выпустить первые части Silent hill заново. Улучшить графику, управление, но геймлей не менять, я бы купил такую игру. Недавно хотел вторую часть пройти, но на новых операционках она плохо идет, надо постоянно какие то манипуляции проводить. Кое как настроил, даже поиграл пару часов, а потом игра стала зависать во время кат сцен, расстроился удалил.

раскрыть ветку 45
+10

Это идея супер. Но мне кажется, что серия безнадёжно умерла и никто не собирается её возрождать.

раскрыть ветку 7
+43

Да причём тут. Изначальная суть мема на картинке: директор спрашивает. Один предложил хуйню. Второй тоже предложил хуйню. А третий - реальную здравую мысль. Его и выкидывают из окна. У вас же наоборот получилось

раскрыть ветку 21
+2
Это супер идея, я бы за второй сайлент душу продал
0

пользуйтесь эмуляторами, благо игры от PS1 и PS2 сейчас крутятся на ПК вообще без проблем, а на сильных ПК и игры от PS3 крутить можно
я так много во что играю

0

Лол, искал не очень хорошо значит, да и искать особо не надо, на всем известном ресурсе антология есть со всеми частями и старые там фанатские ремастеры с подтянуты текстурками, разрешением и т.д. Вторая часть оттуда, как минимум, точно прекрасно работает на новых системах, знаю, потому что лично проверял.

0
Я тоже, а в итоге забил на убогую пк версию второй части, скачал эмулятор ps2, геймпад от хбох (от нового, красивый синий, да ещё и беспроводной) и все прекрасно идёт. Играю, получаю удовольствие.
с первой та же петрушка, только эмулятор ps1
раскрыть ветку 2
-1
Все бы ничего, но ремейки уже есть. Гуглим Silent hill hd collection
раскрыть ветку 2
-1
Есть Silent Hill HD Collections, для PS и Xbox. Высокое разрешение, подтянутая графика, ачивменты.

А ремейк уже был. Silent Hill Shattered Memories, по факту ремейк первой части, для Nintendo Wii, PS2, PSP.
раскрыть ветку 4
-1
Я отключал ядра процессора, оставляя только одно, чтобы пару лет назад перепройти сх2, так как висели катсцены и глючил звук
+1

я как раз был уверен что его и выкинут, учитывая metal gear survive.

0

Интересно это первый раз у него?

+2
Только сегодня подумал, вот бы Silent hill сделали с таким же графоном как Resident Evil, хотя бы 1 и 2 часть, ох я б залип.
+2

До сих пор не могу простить им отмену PT

+1

А я бы отказадся бы от дарк мессия ремейки или clive barker jericho...

+1

К сожалению, их не интересуют сейчас игры от слова совсем. Они в своё время Silent Hill 3 хотели сделать шутером на рельсах. Они не понимают, как это работает. Им нужны починко.

P.S. На ремейк они точно тратиться не будут, да и это надо собирать команду нормальную, всё переобдумывать с нуля. Другое дело - они не продают прав на франшизу, потому что можно клепать всякие автоматы, и зарабатывать на имени. К сожалению, от КОнами я уже вообще ничего не жду. Может быть на пк выйдут все мгсы если только, было бы не плохо.

0

Дело в том, что RE разрабатывает сама Capcom, а в случае с Silent Hill, Konami выступала только издателем.

0

Предложение сделать из Metal Gear королевскую битву меня прям расстроило

0

Очень насущная проблема... Хотел в 4й переиграть - все плохо, и графика как в марио и управление ппц (( Так что было б оч. збс)

0

Конами же потеряли исходные коды первого и второго сайлента.

раскрыть ветку 1
+2
Исходники при ремейке не слишком то и нужны. Много помогли каком исходники 2-го резинка при создании ремейка? Ничуть! Две совершенно разные игры и обе крутые
0

Какая у них тупая техподдержка... Вылез баг в MGS5 (стеклобойные патроны не пробивают стекло) - две недели переписки - "а на самом деле бага нет, это только визуальное отображение неверное, механика работает как надо" - ага, щазз...

-3
Если бы игроков переделали старые игры в новом графоние, было бы зачетно очень. Та же думала вторая прекрасно бы зашла
раскрыть ветку 4
+17

Этот комментарий сломал мне мозг

раскрыть ветку 3
0
Это автозамена
раскрыть ветку 2
-5

Да уж.Всё просто до слёз. Кстати первая компания которая посадит Фаллаут 2 на охуительный 3D движок и полностью повторит сюжет лор составляющую рпг и тд и тп будут носить на руках до скончания веков и купать в золоте. (правда там пока владеет правами говностудия,но чего не бывает)

раскрыть ветку 12
+7

3D - это NewVegas. А второй не трожьте с 3D. Ремастер графона - да.

ещё комментарии
+3

Вот только кому это может зайти? Фанаты фолыча это и так олдфаги, им на графику пофиг. Более того, сделай её получше начнется вой, что всё, конец света, испортили. Люди, которые не играли в фолыч едва ли это сделают - этож почти текстовое рпг с элементами небольших анимаций, кому она сдалась? Делали и вастленд, и атом. Нишевые игры для малого числа людей.

-1

AtomRPG?

-5

Сайлент же мертв

ещё комментарии
Похожие посты
92

История видеоигр, часть 33. 1989 год. Игровые автоматы

Назад к части 32


Несмотря на развитие консолей, игровые автоматы по-прежнему опережали их по качеству графики и звука. Именно в зале игровых автоматов можно было насладиться хай-эндовыми техническими возможностями и увидеть новейшие игры, которые в скором будущем будут портированы на консоли.

7 марта компания Capcom выпустила игровой автомат Strider - платформер в сеттинге футуристической антиутопии, где в 2048 году миром правят "красные" (какой ужас!). Главный герой - Страйдер Хирю, персонаж вышедшей годом ранее манги. Он - член тайной организации ниндзя, известной как "Страйдеры". Его задача - убить Гроссмейстера, который правит этим ужасным тоталитарным миром. Для этого Хирю отправляется в Казахскую ССР, которая стала "столицей Российской Империи". Здесь он прорывается сквозь азиатские орды коммуняк пополам с разнообразными боевыми роботами, повсюду звёзды и стрёмные надписи на кириллице, вроде "МДФЖ" (Международная демократическая федерация женщин?) и "РСФЯ-ДК", ну и апогей - жуткая кибер-многоножка из ночного кошмара, размахивающая серпом и молотом. В общем, жесть.

История видеоигр, часть 33. 1989 год. Игровые автоматы 1989, Игровые автоматы, История игр, Ретро-Игры, Capcom, Konami, Sega, Длиннопост

Компания Irem в декабре выпустила игровой автомат R-Type II, сиквел игры 1987 года, имевшей большой успех.

История видеоигр, часть 33. 1989 год. Игровые автоматы 1989, Игровые автоматы, История игр, Ретро-Игры, Capcom, Konami, Sega, Длиннопост

Не забудем и о популярном в те годы жанре beat 'em up. В 1989-м множество таких игр вышло на консолях, но последний beat 'em up уходящего года - это игровой автомат Final Fight от Capcom. Действие игры происходит в том же мире, что и Street Fighter. Игроку на выбор предлагаются три разных персонажа, каждый из которых обладает своим собственным стилем боя и индивидуальными особенностями - обычное дело для файтинга, но для жанра beat 'em up это приятная фишка. Благодаря этому, а также наличию сюжета и качественной графике, игра считается одним из лучших представителей жанра.

История видеоигр, часть 33. 1989 год. Игровые автоматы 1989, Игровые автоматы, История игр, Ретро-Игры, Capcom, Konami, Sega, Длиннопост

Конечно, в СССР ничего этого не было, и всё же игры с двух лучших игровых автоматов 1989-го года многие из вас узнают благодаря многочисленным портам на приставки и компьютеры. Каждой из них будет посвящён отдельный пост, ну а пока только краткое описание.


1. Teenage Mutant Ninja Turtles

История видеоигр, часть 33. 1989 год. Игровые автоматы 1989, Игровые автоматы, История игр, Ретро-Игры, Capcom, Konami, Sega, Длиннопост

В конце 80-х мир покорил мультсериал "Черепашки-ниндзя". Производители игрушек стали массово выпускать фигурки с узнаваемыми зелёными персонажами, взлетел тираж одноимённых комиксов; не остались в стороне и производители видеоигр. Подобно тому, как это было с Ninja Gaiden, в мае 1989 года Konami выпустила сразу две игры под названием Teenage Mutant Ninja Turtles ("Черепашки-ниндзя"): beat 'em up на игровом автомате

История видеоигр, часть 33. 1989 год. Игровые автоматы 1989, Игровые автоматы, История игр, Ретро-Игры, Capcom, Konami, Sega, Длиннопост

и платформер для Famicom/NES.

История видеоигр, часть 33. 1989 год. Игровые автоматы 1989, Игровые автоматы, История игр, Ретро-Игры, Capcom, Konami, Sega, Длиннопост

И, подобно Ninja Gaiden, обе версии были затем портированы на другие платформы, со всей вытекающей путаницей. Аркадная версия примечательна тем, что в неё можно было играть вчетвером (по числу черепах). Это красивая и динамичная игра, музыка и персонажи которой близки к оригиналу.


Эмулятор: MAME

Игра переиздана для Xbox 360 - Ubisoft (2007)


2. Golden Axe

История видеоигр, часть 33. 1989 год. Игровые автоматы 1989, Игровые автоматы, История игр, Ретро-Игры, Capcom, Konami, Sega, Длиннопост

В том же месяце и Sega внесла свой вклад в развитие модного жанра beat 'em up, выпустив игровой автомат Golden Axe ("Золотой топор"). Разработчики Sega подошли к вопросу творчески: справедливо рассудив, что клонов Double Dragon и так уже достаточно, они решили перенести игровой процесс в фэнтези-сеттинг. Так что действие игры происходит в сказочной стране, напоминающей мир Конана-варвара.

Как это всегда бывает с продукцией Sega, игра вышла атмосферной и красочной, очень полюбилась игрокам и впоследствии была портирована на консоли и компьютеры.


Эмулятор: MAME

Игра переиздана для:

Android - Google Inc. (2017)

iPad - SEGA of America, Inc. (2017)

iPhone - SEGA of America, Inc. (2009)

Linux - Valve Corporation (2018)

Macintosh - Valve Corporation (2018)

PlayStation 3 - SEGA of America, Inc. (2011)

Wii - SEGA of America, Inc. (2006, 2009)

Windows - Valve Corporation (2010)

Xbox 360 - SEGA Corporation (2007)

Показать полностью 6
149

Resident Evil 3: Nemesis

После прохождение RE2: Remake у поклонников этой франшизы сразу же возник вполне закономерный вопрос: «когда же выйдет ремейк следующей части?». Студия Capcom дала ответ, заявив, что выпуск продолжения зависит от выручки и наличия такого же интереса у игроков к дальнейшей работе над серией. На сегодняшний день продано уже около трех миллионов копий.

События в Resident Evil: Nemesis охватывают промежуток времени до и после истории второй части. Играть предстоит за Джил Валентайн, протагониста первой серии, пережившей все ужасы зловещего особняка. Авторы не стали менять механику, да и в то время этого, в общем-то, и не требовалось.

Главная особенность кроется в самом названии – это неубиваемый тиран преследователь, Nemesis. Данный персонаж является основной причиной того, почему многие игроки на несколько дней, недель и даже месяцев откладывали прохождение, не в силах справится с паникой, возникающей при появлении этого монстра. Основной целью Немезиза является поиск и ликвидация всех членов отряда «S. T. A. R. S.» в рядах которых служит главная героиня. Впервые мы с ним столкнемся перед входом в полицейский участок и с этого момента правила игры меняются. Бодренько порешив все дела внутри здания и уже было приготовившись его покинуть, мы услышим треск стекла на первом этаже. Когда игрок спуститься вниз и пройдет чуть дальше по коридору, из окна выпрыгнет этот маньяк и продолжит охоту. Обалдев от такой неожиданности, многие тут же «включали» старый трюк, который прекрасно работал в предыдущих частях. Открываем дверь, заходим и проехали, двигаемся дальше, поскольку противники не умеют проделывать такую сложную манипуляцию. А этот умеет. И дверь ему не нужна, он просто проламывает стену. И так на протяжении всей игры. О том, что Немезиз вышел на след Джил, свидетельствовала тревожная музыка, которая не утихала, даже если спрятаться в сейв-комнате. Преследуя оперативников, тиран приговаривал название отряда, что нагоняло еще большей жути.

Ну и конечно нельзя не отметит шикарный саундтрек, который прекрасно передавал атмосферу погибающего города.

Resident Evil 3: Nemesis Resident Evil, Resident Evil 2: Remake, Psone, Playstation, Survival Horror, Capcom, Гифка, Видео, Длиннопост
Resident Evil 3: Nemesis Resident Evil, Resident Evil 2: Remake, Psone, Playstation, Survival Horror, Capcom, Гифка, Видео, Длиннопост
Resident Evil 3: Nemesis Resident Evil, Resident Evil 2: Remake, Psone, Playstation, Survival Horror, Capcom, Гифка, Видео, Длиннопост
Показать полностью 2 1
107

Стали известны прототипы ремейка Resident Evil 2

После анонса Resident Evil 2 Remake некоторые фанаты заметили, что обновленные герои не очень-то похожи на оригинальных персонажей. Оказалось, авторы проекта сканировали настоящих людей.

Так, например, модель Эдуард Бадалута сыграл Леона. В своем инстаграме юноша сам рассказал об этом факте, призвав игроков опробовать ремейк.

Настоящим прототипом Клэр стала модель Джордан МакЭвен. Девушка также подтвердила этот факт у себя в социальных сетях.

А музыкальный продюсер Патрик Левар исполнил роль полицейского Racсoon City Марвина Брана. На странице в Facebook Патрик рассказал, что около года назад прислал свою фотографию Capcom, но выяснить, где будет использоваться лицо ему удалось лишь недавно.

Стали известны прототипы ремейка Resident Evil 2 Resident Evil, Resident Evil 2: Remake, Capcom, Новости игрового мира
Стали известны прототипы ремейка Resident Evil 2 Resident Evil, Resident Evil 2: Remake, Capcom, Новости игрового мира
Стали известны прототипы ремейка Resident Evil 2 Resident Evil, Resident Evil 2: Remake, Capcom, Новости игрового мира
Показать полностью 2
571

Всем фанатам творчества Хидео Кодзимы, хорошие новости!

Всем фанатам творчества Хидео Кодзимы, хорошие новости! Ужасы, Silent Hill, Konami, Хидео Кодзима, Norman Reedus, Игры

Фото из твиттера Кодзимы с подписью "Reunion with Norman Reedus. Giving update about my own company." - "Воссоединение с Норманом Ридусом. Обновление информации о моей собственной компании." К чему я это? Многие могли видеть на ютубе, твитче или проходить лично короткий хоррор "P.T.", в конце которого в качестве главгероя появлялся Норман Ридус, и пояснение, что игра являлась играбельным тизер-трейлером (playable teaser) к новой Silent Hill, которую чуть позже зарубило руководство Konami по причине ссоры с автором проекта.


И это внушает надежды. Быть может, игру назовут не Silent Hill, ведь у Konami на неё права, но хоррор такого масштаба и глубины стоит ожидать! Я лично проходил P.T. и нашел более чем один повод отложить кирпичей, прежде чем с горем пополам его осилил - если Хидео продолжит производство, то это будет просто нечто.

Ссылка на твит: https://twitter.com/hideo_kojima_en/status/69946148901545574...

Всем фанатам творчества Хидео Кодзимы, хорошие новости! Ужасы, Silent Hill, Konami, Хидео Кодзима, Norman Reedus, Игры
Всем фанатам творчества Хидео Кодзимы, хорошие новости! Ужасы, Silent Hill, Konami, Хидео Кодзима, Norman Reedus, Игры
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: