1957

В мире животных

Честно - я просто не знаю что делать, и как с этим жить.
Еду в автобусе с тренировки, вот прям щас. Сел на заднюю площадку. Напротив меня четыре утырка без национальности. Я молчу про их внешний вид, манеру и громкость разговора. Мерзкий хохот и оскорбления матом на весь салон. Обещания кого то выебать, кому то сломать ноги. Но одна из этих обезьян сидит прямо напротив меня и играет с выкидным ножом. Не скрывается, не прячется. Просто машет им чуть ли не перед моим носом. Затем идёт к соседу, и начинает его ТОЧИТЬ БЛЯТЬ!!!! Потом плюют в открытие двери, чистят семечки прямо в салоне...
В автобусе кучу народа, все едут с работы или просто с домой. Уставшие или весёлые, не важно.
Вот что с этим делать, как мы это допустили в нашей стране??

Мне страшно. Просто страшно, за себя, за близких, за этих пассажиров, за других людей, которые могут оказаться с ними рядом на тёмной улице. За девушек, которые вышли погулять, или идут домой. Как так то???????

В мире животных
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
372
Автор поста оценил этот комментарий

Ответ на вопрос как мы это допустили: "молча".

раскрыть ветку (23)
37
*в бессильной ярости сжимаю кулаки*
раскрыть ветку (8)
5
Настолько вы яростный, что даже зачем-то национальность их не называете)
раскрыть ветку (3)
6
Вот ещё, в сортах говна разбираться
раскрыть ветку (2)
3
Ну как минимум чурок чурками стоит называть, а не лебезить перед ними, называя "лица без национальности"
раскрыть ветку (1)
3
При чем тут лебезить? Это стёб над ними. Кавказские шишки просили не называть национальность преступников, ну им и пошли навстречу) Т.е. Они хотели не выделяться как уёбки и преступники, но вышло совсем наоборот - все национальности называют, а их - нет)
0
DELETED
Можно проследить за ними , а потом дальше насколько вы готовы далеко зайти
просто если начинать меситься в автобусе , там камеры , на столбах камеры, на домах, домофонах и т.д сам первый и сядешь за нападение , а их отмажут

А где они??? Эти четыре утырка, перед твоим носом... на фото никого нет!!!
Или это опять наброс на вентилятор???

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Иди сфоткай дага с режиком, ещё чуркой его назови, и обязательно чтобы он не один был.
С тебя фотоотчёт, дартаньян хуев.
ещё комментарии
90

Иди ка ты нахер со своим молча. Ты встаешь такой крутой, молодой парень 20-30 лет и один говоришь этим 4 утырком, у которых почти у каждого нож, чтобы заканчивали свою хероблуду и не мешали другим. Конечно же у них реакция будет: ты кто такой чтобы мне указывать и вообще я мешок обоев. И тут лишь два пути, понимаешь? Всего два. Первый путь это пиздить. Включить рембо и сквозь ранения и боль от ударов победить гадов и выкинуть с автобуса или оставить лежать без сознания. Второй путь это вступить так же в бой и к тебе на подмогу подбегут все русские собраться богатыри и вы ратью дадите отпор отморозкам. Ты хоть понимаешь что слова для них и аргументы вообще ничего не значат? Только грубая сила.
( и да у меня высшее образование, работаю в IT, 10 лет рукопашки, 184 рост 85 вес)
Что будет после всего этого им в ментовке? Публичные извинения или там 15 суток. Что будет тебе - ну как минимум уголовка, разжигание межнациональной розни и прочее.
Хоть понимаете что это сама государственная система лояльна и толеранта ко всему этому.

раскрыть ветку (8)
32
Расслабься;) Даже Сергей Бодюк именитый боец и спортсмен, говорил что против ножа с обычным парнем без подготовки он проиграл 8 подходов из 10...
раскрыть ветку (3)
28

Ну, именитым бойцом и спортсменом его именовать - это вы погорячились, но то что это огромный спортивный мужик с бандитским прошлым, практикующий боевые искусства, который рекомендует не ввязываться в драки против ножа - это абсолютно верно и я бы доверял его опыту.

1
Про Бодюка это вы загнули))
0
Чемпион по чемпионатам))
8

Челик пишет не тс допустил молча, а мы.

Мы, понимаешь?

DELETED
Ебать ты мамкин Рембо. А в милицию позвонить ? А раз все сидят и думают что само разрешится - ну удачи.
раскрыть ветку (1)
1

КАКУЮ МИЛИЦИЮ? пока она приедет тебя десять раз обхаркают, в лоб 15 раз настучат.

ещё комментарий
7
Надо просто доставать свои ножи и тоже точить. А то хули мы с тупыми ножами, а они с острыми.
раскрыть ветку (1)
0
Травмат перезаряжать/чистить))
4
Как и все в этой стране. Хотя нет, это же виноват запад. Я забыл...
4
Очень забавно сейчас вспоминать как клеймили людей, которые вышли на Манежку, нацистами, фашистами и прочими эпитетами. Уверен, большинство из тех, кто сейчас пишет про поведение тожеросеянцев без национальности, были одними из них (кто вешал ярлыки).
Иллюстрация к комментарию
15
Главный враг - укрофашисты, не забывайте. А ещё Губерниев просил болеть за Хабибушеу Нурмагомедова в поединках, он же россиянин.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы