Я бы очканул, честно говоря. Не то что бы моя жизнь прекрасна (на самом деле полный пиздец), но моя смерть огорчила бы некоторых людей и, наверное, одну собаку.
вообще говорят, что в депрессии уже пох. так что если о собаке паришься, то ещё не депрессия
Хз, чего тебе минусы влепили. Судя по кол-ву постов про "интроверсию", не шарят далеко не только школьники.
А ты поищи посты по тегу "интроверт" и поймёшь, что авторы большинства из них считают, что если ты стремаешься людей, значит ты интроверт.
Ну по идее депрессия разная бывает) Я например никогда не доходил до "совсем на всё похуизма" или попыток суицида, но антидепрессанты мне здорово помогли в своё время)
Я точно нет. Думал секунд пять, по тем же причинам нет. Моя жизнь не полный пиздец и собаки у меня нет, но моя смерть тоже бы огорчила бы нескольких людей. И шадоулендс только вышел. Кто на роге рио апать будет в новом сезоне? 0/
PvP после катаклизма как-то... лично мне не интересно. Только по фану дуэли или в открытом мире =)
А вот это уже мимо. Ибо это не шанс умереть, а шанс деньги просрать. А вот если бесплатно, то я ничего не теряю - либо умру сейчас, либо позже
Хотя, можно согласиться заплатить только при условии, что выпадет смерть. Но таким макаром можно эвтаназию прикупить в другой стране
я бы не согласился даже если бы было 10 смерть/90% деньги
Все наверное от восприятия зависит и личных особенностей? Я как этот пост увидел подумал 2 секунды и ответ сразу - ДА!! Хотя если судить обьективно, условия для комфортной жизни и развития, у меня созданы по лучше чем у большинства людей РФ, но это не мешает мне жить несчастно и раз за разом все проебывать.
я например в свои 30 на жизнь не жалуюсь, и в целом всем доволен. И есть к чему стремиться, и мне нравится, когда есть к чему стремиться, когда есть цель, есть мотивация. А получив 50 лямов переаернет мою жизнь. Да конечно будет круто иметь возможность позволить себе все что душе угодно, помочь близким и и.д. вот только даже мечтая об этом сразу приходит мысль что я не буду счастлив, мне нравится сам процесс развития моей жизни. А еали сравнивать, это как с игрой в которой начинаешь читерить, с читами прикольно поиграться но интерес сразу пропадает. Вот и в жизни у меня было бы также. Другое дело если бы эти 50 лямов я заработал бы сам.
Какие читы? Просто начнутся кардинально другие проблемы, которые интересно будет решать, а не где найти 10т до получки.
А если вспомнить наше государство и подумать над тем, как легализовать такую сумму...
Тем более, что делать в России с долларами то? После нескольких десятков посещений пунктов обмена добрые дяденьки с погонами найдут и изымут всё твое богатство:) Возможно даже раньше.
Мне бы хватило для счастья 5кк рублей на данный момент. Привести дом в порядок и маме на отдых в каких-нибудь санаториях. Хотел бы я 50 лямов ? Нет. Даже если меня никто не попытается ограбить. Я слишком тупой для правильного вложения таких денег в полезное дело и буду ощущать себя конченым идиотом когда просру их
Держу в курсе. Прочитай внимательно пост почему я не хочу эти 50 лямов. Я их проебал бы вникуда. Может ты там гений бизнеса и сможешь вложить удачно но я нет. Плюс ненулевая вероятность что ко мне приедут дядьки и вывезут в лес за такие бабки. Не надо по себе ровнять людей, мне не нужны были бы эти 50 лямов задаром. Если бы я их сам заработал - это другое дело, а на халяву перебор
дядьки и вывезут в лес за такие бабки
Капец вы нищими категориями мыслите) 50 млн это не "такие бабки", не спорю, что сумма большая, но это 2 квартиры неплохих (а может и хороших) в столице. Бля, да даже у меня в северосрандельске квартиры по 20 млн есть.
Чего их вкладывать то, купил хату или две, а остальное "просрал".
Я не уверен, что этих денег даже хватит на то чтобы вкусовые рецепторы в анус пересадить...
25 млн примерно - это достаточно неплохой дом в практически любой провинции РФ с участком с элементами хорошего дизайна и инженерных решений. Плюс-минус само собой по цене. Но одинаковые дома по содержанию могут стоить совершенно разных денег. В Москве наверное 50 не хватит. А если просто на жизнь, то скорее всего если не шиковать хватит до конца жизни. Либо шиковать, но конец жизни будет близко:)
либо у тебя все есть, либо ты привираешь, либо у тебя в голове какой то нищий живет!
если третье - срочно его выгоняй!
50кк - как раз купить средненький дом (15кк с участком, под ключ), средненькую машину (2кк с округлением) и спокойно жить с финансовой подушкой до старости на уровне "средненький обыватель".
если не нравится дом - то средненькую квартиру с готовым ремонтом.
по теории игр следует отказаться.
у тебя уже есть "прибыль" в текущий момент и по сути либо ты его теряешь либо нет и выгоднее не терять
Кому выгодно отдавать 5 лямов, за чью то рандомную, никчемную жизнь? Старый еврей бы сказал, что это никому не выгодно!
5, а не 50. ну и те люди, которые по настоящему кого то ценят, ни за какую сумму не согласятся с ним расстаться. я безумно хочу денег, но определенно не готов рискнуть своей женой ради любой суммы. будь я один, я бы рискнул, но по тем же причинам, что выше озвучены, отказался бы.