В Лигу Добра таких людей!)
Как-то раз, в субботу вечером, задержалась я с друзьями дольше обычного, время 23.00, автобусы еще ходят, но как-то уже непонятно, денег на такси нет, на улице холодно-холодно, а мне домой надо. Стою, значит, на остановке, мерзну, подходит автобус, но не в мою сторону, озябший народ вваливается внутрь, на остановке остаюсь только я, чуть позже подходит еще пара человек. Стоим, ждем. Останавливается машинка у бордюра, открывается окно, оттуда высовывается паренек в шапке деда мороза(П), и состоится у нас с ним диалог:
П: Девушка, Вы верите в бескорыстную помощь?
Я: нет.
П: Зря, давайте мы вас подвезем? У нас акция, вы будете четвертым пассажиром за вечер, довезем до подъезда, ничего за это с вас не взяв!
Я, недоверчиво: ну что ж, можно и поехать..
П, выскакивая из машины и открывая мне дверь салона: Садитесь, я Вам еще и шапочку новогоднюю подарю!
Сажусь в машину, играет ненавязчивая музыка,впереди сидят два парня, ну и я на заднем сидении. Ребята оказались очень милыми и приятными, поговорили на разные темы, довезли до подъезда, подарили шапочку, попросили рассказать миру, что еще остались такие добрые люди!)
Еще пригласили попить кофе, оставив свой номер телефона, сижу, думаю, звонить или нет?
П: Девушка, Вы верите в бескорыстную помощь?
Я: нет.
П: Зря, давайте мы вас подвезем? У нас акция, вы будете четвертым пассажиром за вечер, довезем до подъезда, ничего за это с вас не взяв!
Я, недоверчиво: ну что ж, можно и поехать..
П, выскакивая из машины и открывая мне дверь салона: Садитесь, я Вам еще и шапочку новогоднюю подарю!
Сажусь в машину, играет ненавязчивая музыка,впереди сидят два парня, ну и я на заднем сидении. Ребята оказались очень милыми и приятными, поговорили на разные темы, довезли до подъезда, подарили шапочку, попросили рассказать миру, что еще остались такие добрые люди!)
Еще пригласили попить кофе, оставив свой номер телефона, сижу, думаю, звонить или нет?
000000789