раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Да ничем) она меня материла в след, потом я ее заблокировал везде и все. Что дальше с ней стало я не знаю )
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Руки то две, все за раз успел.С двумя руками то можно и четверым одновременно. Главное по росту выстроить.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Не могу не спросить, откуда вы взяли фотку собак моих знакомых? Понимаю, что это не они, но как похожи! Собаки получились в результате смеси трёх пород, и я думала, что они уникальны.
раскрыть ветку (1)
Воооо бляяя, я ща выскажусь, 10 лет терпел!!
Гулял как то с девушкой, шли между двумя высотками, места не так уж и много, но две машины спокойно разъедутся. Пешеходного тротуара нет. И вот идем мы между домами, а навстречу едет семерка. Подъезжает к нам, открывается окошко, за рулем кавказец лет сорока:
Кавказец - Добрый день, не подскажете как проехать к такому то дому?
Я - Не знаю, я не с этого района
Девушка - Пидорас блять! Чуть не наехал ссука! Смотри куда едешь чурка! Слепошарый что ли?!
Мы с водителем в ахуе поворачиваемся на неё, пассажир семёрки тоже выглядывает водительское окно.
Она продолжает что то там кричать, опускается заднее затонированое стекло, там еще двое сидят, молодые крепкие. Я понимаю что щас могу таких знатных пиздячек выхватить... С немного паническими нотками быстро говорю
- Мужики не слушайте её, баба дура!
И удаляюсь быстрым шагом таща за собой девушку.
Ребята оказались не злобливыми, отпустили ситуацию и поехали дальше.
Как и большинство парней я дрался в юнешестве, получал по морде, бил других, ничего особого. Не все случаи даже помню.
Но тот случай я помню до сих пор)
Гулял как то с девушкой, шли между двумя высотками, места не так уж и много, но две машины спокойно разъедутся. Пешеходного тротуара нет. И вот идем мы между домами, а навстречу едет семерка. Подъезжает к нам, открывается окошко, за рулем кавказец лет сорока:
Кавказец - Добрый день, не подскажете как проехать к такому то дому?
Я - Не знаю, я не с этого района
Девушка - Пидорас блять! Чуть не наехал ссука! Смотри куда едешь чурка! Слепошарый что ли?!
Мы с водителем в ахуе поворачиваемся на неё, пассажир семёрки тоже выглядывает водительское окно.
Она продолжает что то там кричать, опускается заднее затонированое стекло, там еще двое сидят, молодые крепкие. Я понимаю что щас могу таких знатных пиздячек выхватить... С немного паническими нотками быстро говорю
- Мужики не слушайте её, баба дура!
И удаляюсь быстрым шагом таща за собой девушку.
Ребята оказались не злобливыми, отпустили ситуацию и поехали дальше.
Как и большинство парней я дрался в юнешестве, получал по морде, бил других, ничего особого. Не все случаи даже помню.
Но тот случай я помню до сих пор)

Twitter
11K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции