1239

В догонку про Полицию.

Случай произошел этим летом, моя жена гуляла с сыном на детской площадке, время было - около полудня. Я в данное время был на работе.

Рядом с детской площадкой ходит пьяный мужик с огромной овчаркой,

естественно, ни поводка, ни намордника нет.

Так это еще пол-беды, мужик орет, что все ЖД вокзалы заминированы и скоро рванет как следует.

Естественно, жена испугалась за ребенка и за себя, увела малыша с детской площадки и позвонила в полицию.

Наряд приехал через 4 минуты, опросили жену и уехали.

В итоге, мужика потом нашли по камерам наблюдения, что с ним было далее - не знаем.

Но после этого моей жене весь день на мобильный телефон звонили Московские ЖД вокзалы, опрашивали, узнавали подробности и ввели какой-то особый режим, как они сказали.

Через 3-4 дня в почтовом ящике мы обнаружили 4 письма в конвертах. От какого то начальника местного УВД и еще 3 письма от службы безопасности вокзалов.

Мол, проверка прошла, взрывоопасных устройств и веществ не обнаружено. Мужика орущего задержали. Может и отписка - но хочется верить, что наша милиция нас бережет.

Автор поста оценил этот комментарий

Давай так, я тебе свой расшифровываю, а ты свой.
На 100 сотрудников полиции найдется 10 справедливых и адекватных.
Мой комментарий несет шутливый смысл про погрешность к вышеописанному.

Твоя очередь, только не обосрись.

раскрыть ветку (1)
13

Мой комментарий обратил внимание, на ту непостоянность в дрейфовой погрешности или погрешности измерения, но так как мы в данной ситуации рассматриваем только достоверные знания, я посмел обратить внимание на теорию познания - Гносеологию.

Но я все-таки более склоняюсь к методической погрешности, так как метод работы наших силовых структур далеко не совершенен и многие факторы не учитываются.

И суть в том, что методическую погрешность можно предусмотреть и рассчитать заранее, а дрейфовую погрешность - нет.

И я сегодня уже ходил в туалет, большое спасибо.

показать ответы

Прогрессирующая (дрейфовая) погрешность — непредсказуемая погрешность, медленно меняющаяся во времени. Она представляет собой нестационарный случайный процесс.

раскрыть ветку (1)
10

Гносеология - теория познания, основная часть философии, рассматривающая условия и пределы возможности достоверного знания.

показать ответы
4

Отправлял детенышей в Питер (16 и 13 лет, если что, правилами РЖД допускается). Купили им боковушки в плацкарте, чтобы не было споров про нижнее и верхнее с пожилыми и женщинами. Они как бы всегда особняком. Напротив ехала компашка из двух дам и двух мужиков лет 40. Как объяснила старшая "они умеренно и культурно бухали". И решили проверить своё чувство юмора на моих детях. Думаю всем понятно, что позвонить она мне смогла только на остановке, ибо за пределами городов сотовая связь не берет. Не долго думая позвонил 112. Стоянка на той станции минут сорок. К моменту отъезда проблема была решена, дети спокойно поужинали и легли спать. Большое спасибо милиции. И да, было заведено дело об административном правонарушении. Думаю, что поездка этим четверым обойдется в более круглую сумму, чем они рассчитывали.

раскрыть ветку (1)
0

Это конечно беспредел, когда взрослые люди себя так ведут. Вы безусловно все правильно сделали. Но что именно они сказали Вашим детям?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги