615

В догонку про ДНК-тесты1

Выскажу свое (бесконечно важное, конечно же) женское мнение.

Я решительно ЗА введение принудительных ДНК-тестов.
Почему?

Представлю, как прожили мы с мужем н-ное количество лет вместе, в горе и в радости, в болезни и в здравии. Родила я детеныша - а муж приходит и говорит: "знаешь, я тебя очень люблю, мы с тобой многое прошли, но вдруг ты все-таки поебывалась где-то на стороне? А дай-ка я проверю".
И вроде как - полное право имеет. И вроде - все честно. А на душе все равно мерзко - ну доверие же должно быть в отношениях. Как жить дальше с человеком, который всерьез подозревает, что я могла его предать?

А так - никакого недоверия с его стороны. Принудительная процедура.

И муж счастлив, и мне спокойнее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
307
Автор поста оценил этот комментарий

Мужья, подозревающие жён а хождении налево, делятся на 2 категории: 1) умные, которые потихоньку возьмут образец ДНК, сделают тест на отцовство, и получив положительный результат, выдохнут, уничтожат все улики и будут дальше любить жён и детей. И никто не будет обижен. Либо, получив отрицательный результат, устроят шалашовке мюзикл по своему сценарию и к своей материальной выгоде. Либо 2) законченные идиоты, просто клинические дауны, непонятно как получившие дееспособность, которые начнут вслух при жене сомневаться в своем отцовстве, потребуют от жены ДНК тест, после чего либо закономерно будут посланы нахер обиженной а лучших чувствах женой, либо, результат теста им кинут в рожу и снова отправят нахер. Либо жена это проглотит, но навсегда затаит обиду. Короче, ни одного позитивного исхода, но идиотов это не останавливает.

раскрыть ветку (23)
26

Вообще, умный предложит сделать ДНК экспертизу, где там полная инфа по хромосомам, чтобы проверить на наличие генетических заболеваний, ибо есть куча плохих мутации, которые, например, могут привести к деменции в 20 лет

раскрыть ветку (4)
13
Вообще это делают до рождения ребенка. А у детей в роддоме как раз таки берут тесты на генетические заболевания - но это совершенно не имеет отношения к тесту на отцовство
3
ещё вариант "у меня параноя в роддоме перепутали"
1

И что дальше? Убить не выходя из роддома?

раскрыть ветку (1)
1

Да нет! Просто перед выпиской поменяй на соседнего здорового малыша - тест на отцовство все уже к тому времени сдадут, так что проблем быть не должно. Просто посмотри чтоб пол совпал, ну и чтоб не негр был, если у вас белая семья)

6
Там поступили бы все адекватные люди. А вот ТС даже не подумала о таком варианте, что говорит о её умственных способностях, ну или у них это семейное.
раскрыть ветку (2)
Охуенные у вас адекватные люди. В глаза говорят одно, а сами камень за пазухой носят, и за спиной такой делают совсем другое.
раскрыть ветку (1)
4
Какой камень? За какой пазухой?
Адекватный человек, подозревающий, что дети не его (не похожи, например), молча идет и делает тест ДНК и не рассусолевает жене, что я подозреваю, что дети не мои, ты их нагуляла, только самый тупорылый мужик будет так делать. У нас тоже не мир «честных и правильных женщин», бывает и такое, что мужик узнает в 60 лет, что дети не его, идет и вешается. Поэтому про нож в спину не надо рассказывать.
2

Есть ещё третий вариант. Хочет_пусть делает. Похер как то.

раскрыть ветку (1)
1

Есть. Но это элемент случайности, муж не может заранее знать как жена среагирует. Лучше не рисковать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы