друг у меня в детстве такой был, профессиональный дурачок. Очень любил пошутить, причем как-то стрёмненько - то подножку поставит, то конденсатор в руку вложит, то еще какая залупа в голову придет ему. Падла, одним словом.
И вот однажды я отсыпался днём после летней отработки в школе (10-11 класс). Он звонит мне на мобилку и почти кричит "Moguena, нас тут гопники с соседнего двора пиздить собираются, бабло требуют, помоги! Мы у ларька!" Я, блядь, даже не обулся. Я просто побежал к ебучему ларьку прям в носках. Ларёк из окна видно, почти во дворе стоит, метрах в 100-150 по прямой от подъезда моего. Я в окно-то глянул - никого, ну наверное думаю, внутри трут, щас кипишь начнется, могу не успеть. Прибегаю - а ему смешно "НИХУЯ ТЫ БЫСТРО ПРИБЕЖАЛ! МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО! АхАхаха!"
Вот иди думаю нахуй, урод. Будут реально пиздить - даже не подумаю помогать. Скажу по телефону "Ха-ха! Смешно! Давай пока!" Лет прошло почти 20, а до сих пор бомбит.

Комиксы
75.9K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.