В чем он не прав?
— самый приятный человек, с которым я пообщалась, назвал меня Honey Bunny.
Перед ним она говорила с горожанами — там сплошной кринж, благо Испания недалеко.
— самый приятный человек, с которым я пообщалась, назвал меня Honey Bunny.
Перед ним она говорила с горожанами — там сплошной кринж, благо Испания недалеко.
Пойдет. Я не знал. Хорошо, что есть такие архивчики, чтобы можно было сразу поднять досье. А то весь интернет не объять, как ни хоти.
Жестче , чем "Москаляку на гиляку"?
Могу напомнить старинную кричалку укроболельщиков - "Бей москалей, оттягивай трупы"? Или мягковатая?
знаю, что это есть. даже читал, что это прям из покон тянется.
Грустно, конечно.
но я хочу верить, что так думает мЕньшая часть украинцев
Я правильно тебя понимаю, что если допустим, ты гуляя в зоопарке увидишь как обезьяна насрёт себе в руку и кинет в тебя, то ты в ответ сделаешь то же самое?
@Hephaestvs, здравствуйте. Тег моё предназначен для контента, произведенного непосредственно автором поста, или опубликованном с согласия оригинального автора. Применяйте его корректно, пожалуйста.
Точно, спасибо. Кстати, а если в посте мысли мои, но есть скрин с немоим контентом (кадр из видео или типа того)?
Желаю сдохнуть всем солдатам ВСУ как вооруженным вражеским солдатам.
Остальное население незалежной - не люблю.
Имею право?
А этого хохла ебаного что, надо на ручках носить? Как и его Олега, что "купил платье вышиванку, украинский флаг вот так вышит!"
Напоминаю , что шарий был готов выебать своего мопса, если Россия займет еще один пункт, что ольга шарийка топила за контрнахрюк, и призывала убивать русских просто по факту. А мнения европейцев - никому не интересны.
Ну, а что такого, чтобы изменить свое мнение о человеке? Это я про его мнение о Зе.
Вон у нас в стране многие чуть ли не молились на Трампа, с чего я легко офигеваю.
Когда это нам пендопрезидент другом бывал? Не вспомню.. Вот по Шарию у меня никогда не было розовых очков, как с Трампом. Но я думал, что он старается в объективность, фактологию. Жаль, если ошибаюс.
Зачем эту переобувшуюся тварь сюда тащить? Раньше она очень рьяно топила за контрнахрюк. А сейчас поняла, что муженек ее жидко обосрался, и пытается вырулить.
Честно, не углублялся. Мне интересны мнения европейцев. Тем более, что опрашиваются как раз те, кто не переобувался и вряд ли станет.