116

В чем был смысл?1

Доброго времени суток, уважаемые пикабутяне)
Пришла я к вам тут немного поныть и, возможно, услышать мужское мнение на ситуацию, если кому то будет это вообще интересно.

Суть такая, вот я обычная девушка, не знаю, вроде не уродина, вполне дефолтная. Есть определенное количество лишнего веса, которым я сейчас активно занимаюсь в зале, потихоньку развиваю себя, работаю в айтишке и получаю в целом столько, что и на жизнь хватает, и откладывать на собственные цели понемногу выходит, жаловаться не на что. Скоро стукнет тридцатник, но так вышло, что я одна. С мужем первым развелись по юности и глупости, сошлись очень рано, лет в 18. И на почве неразвитости, может, собственных мозгов, эмоций и знаний как понимать друг друга в браке и строить крепкие долгоиграющие отношения - разошлись под давкой в том числе и бытовухи, и абсолютно разных взглядов на жизнь.
После были двое отношений, которые меня разбили в пух и прах, т.к. оба оказались "абьюзивными". Если коротко и по современному, первый был абсолютный нарцисс с "избегающим типом привязанности", у которого должно быть все исключительно по тому, как он хочет, при этом его нельзя было трогать, если у него фиговое настроение и вообще видится раз в месяц - хватает, отвянь. А второй очень часто пил. И меня бы может и не так сильно это корежило, если бы это было в меру, по пятничкам там, как у всех работяг, которые хотят просто расслабиться. Но тут была проблема в том, что если хоть капля попадает - человека не остановить вообще, это всегда доходило до состояния "в слюни" добавляя еще тот факт, что он менялся в поведении прямо колоссально, становился гораздо более агрессивным и.. В общем, давал охренительно просраться по всем фронтам, извините, перебирать уж не стану, не про это пост. Короче в очередной запой я просто сбежала, сверкая пятками.

И вот живу я себе, работаю, себя развлекать умею, в целом от одиночества не страдаю, но тепла то все равно хочется и встретить человека, который бы был рядом, с которым можно было бы и счастье, и грусть, как говориться, разделить, поговорить по душам вечерами, посмотреть киношки, погулять, а может даже и построить крепкую семью по итогу. В общем, простого, человеческого тепла, конечно, не хватает.

Из друзей у меня осталось всего парочка человек, с которыми мы можем встретиться, ну, раз в пол года, у всех своя жизнь все таки, у кого уже дети, у кого свои проблемы, в общем, как у всех. Новые знакомства заводить тяжело, потому что активно знакомится и негде, работаю я удаленно, из дома выбираться особо и некуда, городок небольшой. Ну, кроме зала. И залезла я на сз... Да, чую на этом моменте уже кто то сразу пальцем в экран сразу тыкнет, присвистнет и посмеется, что все эти сз - это бред. В целом, я тоже придерживаюсь мнения, что все знакомства и отношения лучше проходят, когда это все таки происходит в жизни, но деваться то некуда, решила рискнуть.

При чем изначально решила просто поискать друзей, чтобы расширить именно круг общения немного, куда то повыбираться и т.д. В итоге общение +- нормальное завязалось с одним мужчиной, который тоже отношения не искал. Решили выбраться погулять, здорово провели время, без всяких намеков на романтик и всякого такого. Раз выбрались, два, три, общаться было легко, нам было весело и даже оказалось, что много схожих интересов у нас. Пока работали по будням активно переписывались, делились, что в жизни происходит, мемасики кидали, в общем, обычное общение. Но в какой то момент у него начали проскальзывать романтические нотки в мою сторону, более открытые касания при встречах, проявление заботы, предложения помощи по всяким мелочам, поцелуйки, сердечки в сообщениях, пожелания добрых утров, снов, в общем, всего, что уже не оставляло сомнений, что это уже не просто дружеские взаимодействия. Естественно, я начала тоже таять. И через еще какое то время, когда ситуация чуть подвисла на таком дружеско-романтичном этапе я все таки решилась поговорить прямо, что вот я, я честно к тебе прикипела, мне с тобой хорошо и ты мне нравишься, раз уж все так закручивается, может попробуем перейти на следующий шаг? Он ответил, что ему тоже со мной хорошо, но он не знает чего хочет, поэтому не хочет торопить события.

И вот тут человека как подменили, он начал избегать встреч, я его звала и погулять, и позаниматься (он тоже периодами в зал гоняет), и куда в голову взбредет в общем, но все чаще сталкивалась с тем, что он занят одни-вторым-третьим, все реже стал отвечать на сообщения, пока это не дошло до того, что теперь он совсем почти молчит. Нет уже ни добрых утр, ни каких то простых историй того, как день прошел, может прочитать сообщения и так ничего на них и не ответить. В общем, если сравнивать начало общения и по итогу что есть сейчас, то это небо и земля. Может быть зря, но в какой то момент написала прямо ему, интересно ли продолжать это общение или все затухло? На что он сказал, что все нормально и все. Дальше это просто так и продолжается.

Самым разумным кажется сейчас просто отпустить ситуацию и перестать навязываться человеку, но моя большая проблема в том, что если я уж прикипаю к человеку, то вот такие развороты на 180 даются очень-очень тяжело морально, да я была бы рада и просто дружеские отношения сохранить, т.к. человек уже стал, можно сказать, близким, но как то по ходу только с моей стороны.

И вот интересен взгляд мужчин на эту ситуацию, что это было? Зачем начинать проявлять легкую романтику, если на самом деле не заинтересован в продолжении? Почему после положительного отклика с другой стороны все переворачивается с ног на голову и потихоньку перерастает в тишину на любые сообщения и приглашения? Зачем это все было тогда?
В общем, у меня очередной чертовский раздрай на душе, который надо теперь как то пережить и может к черту эти сз послать, гори оно все и пускай будет так, как само все сложится, эх...

Пост анонимный, просто выговориться и может каких ответных мнений услышать, а может сейчас и в панамку напихают, всем рада, хахах

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

И через еще какое то время, когда ситуация чуть подвисла на таком дружеско-романтичном этапе я все таки решилась поговорить прямо, что вот я, я честно к тебе прикипела, мне с тобой хорошо и ты мне нравишься, раз уж все так закручивается, может попробуем перейти на следующий шаг? Он ответил, что ему тоже со мной хорошо, но он не знает чего хочет, поэтому не хочет торопить события.

Всё же хорошо было, зачем было портить?

раскрыть ветку (1)
19

Простите, но что портить? Если он активно проявлял интерес и прямым уже почти текстом это, фактически, продвигал. Я просто решила открыться, чтобы не играть в холодность, которой нет или мурыжить его "нее, сорян, мне нужна исключительно дружба", когда на самом деле это не так. Мне кажется это нормальным, взрослым, проявлением, чтобы не бегать как подростки вокруг да около годами, каждый додумывая "а ей/ему это нужно вообще или нет, а что там у него/нее ко мне? А надо ли мне проявляться?" и т.д., вот и все :\

показать ответы
4

он избегающий и не умеет в близость. у вас травма отвержения и большие проблемы с самоценностью. срочно к психологам лечить. а то так и будешь долбоебов выбирать.

раскрыть ветку (1)
3

Справедливо, спасибо)

9

С мужем первым развелись по юности и глупости, сошлись очень рано, лет в 18. И на почве неразвитости, может, собственных мозгов, эмоций и знаний как понимать друг друга в браке и строить крепкие долгоиграющие отношения - разошлись под давкой в том числе и бытовухи, и абсолютно разных взглядов на жизнь.

Меня зацепило это - но вовсе не то, что вы развелись по юности: такие "молочные мужья" и жёны случаются по юности. Мне очень странно, что у вас вместе с ожидаемой неразвитостью и недостатком знаний - "абсолютно разные взгляды на жизнь". Ведь если у вас абсолютно разные взгляды на жизнь, то какая разница, какие у вас навыки? Вам бы иметь хотя бы совместимые - иначе как можно вместе жить и строить планы надолго?

Это вроде бы не так важно, но в свете ниженаписанного довольно интересно. Ниже вы тоже игнорируете некоторые вещи, которые игнорировать не надо.

В целом, я тоже придерживаюсь мнения, что все знакомства и отношения лучше проходят, когда это все таки происходит в жизни, но деваться то некуда, решила рискнуть.

В чём-то лучше в жизни. В жизни можно вылезти куда-нибудь - на какие-нибудь квизы, настолки, велопоходы, покер - не знаю что вам там интересно. СЗ - тяжёлое место с маленькой конверсией, но может помочь "пробить" ваш круг общения.

По итогу на самом деле неважно, где именно вы познакомились. Ваша история из поста с тем же успехом могла бы быть после знакомства в общей компании - и что?

Но в какой то момент у него начали проскальзывать романтические нотки в мою сторону, более открытые касания при встречах, проявление заботы, предложения помощи по всяким мелочам, поцелуйки, сердечки в сообщениях, пожелания добрых утров, снов, в общем, всего, что уже не оставляло сомнений, что это уже не просто дружеские взаимодействия.

Вы сначала назвали это правильно - это "нотки". Это даже не элементарные шаги вроде "взять за руку", "поцеловать", "пригласить домой на кино с вином" - это просто какие-то "касания". Это не внятное сближение. Это очень важно видеть и учитывать - особенно учитывая что в нашей культуре предполагается, что первые осмысленные шаги должен бы делать мужчина.

И через еще какое то время, когда ситуация чуть подвисла на таком дружеско-романтичном этапе я все таки решилась поговорить прямо, что вот я, я честно к тебе прикипела, мне с тобой хорошо и ты мне нравишься, раз уж все так закручивается, может попробуем перейти на следующий шаг? Он ответил, что ему тоже со мной хорошо, но он не знает чего хочет, поэтому не хочет торопить события.

Ну вы спросили и получили ответ. Этот ответ - "нет". Довольно прямой.

Может быть зря, но в какой то момент написала прямо ему, интересно ли продолжать это общение или все затухло? На что он сказал, что все нормально и все.

Ну в целом неважно, зря или не зря. В принципе вопрос "а что случилось-то? может обидела тебя чем?" - вполне нормальный. Ответ на него вы тоже получили - не такой прямой, как в прошлый раз, но тем не менее ясный: обсуждать это он не хочет.

Самым разумным кажется сейчас просто отпустить ситуацию и перестать навязываться человеку, но моя большая проблема в том, что если я уж прикипаю к человеку, то вот такие развороты на 180 даются очень-очень тяжело морально, да я была бы рада и просто дружеские отношения сохранить, т.к. человек уже стал, можно сказать, близким, но как то по ходу только с моей стороны.

Вы делаете очень распространённую человеческую ошибку: вы рассуждаете так, как будто у вас есть выбор. Но выбора в реальности у вас нет: вас послали с вашими романтическими намерениями и отказались обсуждать это. Что вы можете с этим сделать?

Любые действия, кроме как "развернуться и уйти" - это действительно "навязывание", тут вы правильно всё назвали. Это бессмысленно: мало того, что вы никак не влияете на ситуацию, так ещё и любое навязывание превращает вас в липкую приставучую массу, с которой мало кто хочет иметь дело.

Полезно перестать рисовать себе картины какой-то "односторонней близости", "односторонней любви", "односторонней дружбы".

И вот интересен взгляд мужчин на эту ситуацию, что это было?

Отдельно об этом хочу написать. Мужчины не сделаны на одном заводе и у них не одинаковая прошивка. Мужчины не подключены к общей ноосфере. Мужчины разные. Именно поэтому произвольно взятый мужчина не может доподлинно и точно объяснить мотивы и желания любого другого мужчины, так не работает.

Зачем начинать проявлять легкую романтику, если на самом деле не заинтересован в продолжении? Почему после положительного отклика с другой стороны все переворачивается с ног на голову и потихоньку перерастает в тишину на любые сообщения и приглашения? Зачем это все было тогда?

Это очень понятные вопросы. Само собой, отказ - это обидно, и отказ который непонятно почему произошёл - обиден вдвойне. Но вы направляете свои усилия и своё внимание туда, где вы всё равно ни на что не влияете и никакой информацией не владеете.

Вы сидите и размышляете: а почему он так сделал? А зачем? А мы не знаем. Может, вы ему не очень и нравились и лёгкий флирт был приятным и не обязывающим развлечением, а разговоры о продолжении убили флирт и сделали всё бессмысленным. Может, он сам не знает чего хочет и отношений не ищет (кстати, он так и сказал). Может, он вообще боится любой близости и сбегает при любом намёке на неё. Может, он тащится по неопределённости и ему просто нравится быть в ней, а когда неопределённости нет - то и интереса нет. Может, вы для него - запасной аэродром, и там совпало и основной дал разрешение на посадку. Может - ещё чего.

Как это влияет на вас? Какая вам разница? Ни один вариант для вас не лучше, и всё это хорошо бы ему обсуждать со своим психотерапевтом (если он хочет жить по-другому) - вы тут бессильны.

Но смотрите какая штука: вы смотрите на себя (на то, как у вас выросла привязанность, на то как вам обиден отказ, на то как вам морально тяжело) и пытаетесь что-то сделать с ним или хотя бы влезть ему в голову (что можно сделать, если не хочется отпускать? а почему он так делает?). Это дорога в никуда.

Вы на самом деле можете что-то сделать только с собой, и ваши усилия могут быть направлены только на себя. Вы сами для себя - не объект для изучения, а субьект действия. Вы можете позадавать вопросы себе: а как так вышло, что при очевидной невзаимности у вас выросла привязанность к человеку, которому вы не нужны? Как вышло так, что вы воодушевлены идеей быть с человеком, который даже видеть вас не хочет? Почему вы хотите влезть ему в голову и не хотите видеть очевидного?

А на него можно только смотреть. Тогда можно обнаружить, что вы ему не нужны.

Зачем начинать проявлять легкую романтику, если на самом деле не заинтересован в продолжении?

Вот хороший пример. Правильный ответ: потому что лёгкую романтику он по каким-то своим причинам хотел, а в продолжении по каким-то своим причинам не заинтересован. И всё.

Остальное - попытки додумать за него. Какая разница, почему он не заинтересован в продолжении, если он не заинтересован? Вы на это не влияете. Если бы влияли - у него был шанс поговорить. Вы даже спросили отдельно.

Могу порекомендовать свой пост Да, мать твою, или нет

И в который раз - прекрасную книгу Марины Комиссаровой "Секреты разморозки". В ней много ответов на ваши вопросы. Думаю, они все вам не понравятся.

Успехов!

раскрыть ветку (1)
2

UPD: пост прочитала, еще больше отрезвилась, надо бы действительно над этим поработать.. Спасибо!) Пойду скачаю теперь книгу :D

показать ответы
9

С мужем первым развелись по юности и глупости, сошлись очень рано, лет в 18. И на почве неразвитости, может, собственных мозгов, эмоций и знаний как понимать друг друга в браке и строить крепкие долгоиграющие отношения - разошлись под давкой в том числе и бытовухи, и абсолютно разных взглядов на жизнь.

Меня зацепило это - но вовсе не то, что вы развелись по юности: такие "молочные мужья" и жёны случаются по юности. Мне очень странно, что у вас вместе с ожидаемой неразвитостью и недостатком знаний - "абсолютно разные взгляды на жизнь". Ведь если у вас абсолютно разные взгляды на жизнь, то какая разница, какие у вас навыки? Вам бы иметь хотя бы совместимые - иначе как можно вместе жить и строить планы надолго?

Это вроде бы не так важно, но в свете ниженаписанного довольно интересно. Ниже вы тоже игнорируете некоторые вещи, которые игнорировать не надо.

В целом, я тоже придерживаюсь мнения, что все знакомства и отношения лучше проходят, когда это все таки происходит в жизни, но деваться то некуда, решила рискнуть.

В чём-то лучше в жизни. В жизни можно вылезти куда-нибудь - на какие-нибудь квизы, настолки, велопоходы, покер - не знаю что вам там интересно. СЗ - тяжёлое место с маленькой конверсией, но может помочь "пробить" ваш круг общения.

По итогу на самом деле неважно, где именно вы познакомились. Ваша история из поста с тем же успехом могла бы быть после знакомства в общей компании - и что?

Но в какой то момент у него начали проскальзывать романтические нотки в мою сторону, более открытые касания при встречах, проявление заботы, предложения помощи по всяким мелочам, поцелуйки, сердечки в сообщениях, пожелания добрых утров, снов, в общем, всего, что уже не оставляло сомнений, что это уже не просто дружеские взаимодействия.

Вы сначала назвали это правильно - это "нотки". Это даже не элементарные шаги вроде "взять за руку", "поцеловать", "пригласить домой на кино с вином" - это просто какие-то "касания". Это не внятное сближение. Это очень важно видеть и учитывать - особенно учитывая что в нашей культуре предполагается, что первые осмысленные шаги должен бы делать мужчина.

Ну вы спросили и получили ответ. Этот ответ - "нет". Довольно прямой.

Может быть зря, но в какой то момент написала прямо ему, интересно ли продолжать это общение или все затухло? На что он сказал, что все нормально и все.

Ну в целом неважно, зря или не зря. В принципе вопрос "а что случилось-то? может обидела тебя чем?" - вполне нормальный. Ответ на него вы тоже получили - не такой прямой, как в прошлый раз, но тем не менее ясный: обсуждать это он не хочет.

Вы делаете очень распространённую человеческую ошибку: вы рассуждаете так, как будто у вас есть выбор. Но выбора в реальности у вас нет: вас послали с вашими романтическими намерениями и отказались обсуждать это. Что вы можете с этим сделать?

Любые действия, кроме как "развернуться и уйти" - это действительно "навязывание", тут вы правильно всё назвали. Это бессмысленно: мало того, что вы никак не влияете на ситуацию, так ещё и любое навязывание превращает вас в липкую приставучую массу, с которой мало кто хочет иметь дело.

Полезно перестать рисовать себе картины какой-то "односторонней близости", "односторонней любви", "односторонней дружбы".

И вот интересен взгляд мужчин на эту ситуацию, что это было?

Отдельно об этом хочу написать. Мужчины не сделаны на одном заводе и у них не одинаковая прошивка. Мужчины не подключены к общей ноосфере. Мужчины разные. Именно поэтому произвольно взятый мужчина не может доподлинно и точно объяснить мотивы и желания любого другого мужчины, так не работает.

Зачем начинать проявлять легкую романтику, если на самом деле не заинтересован в продолжении? Почему после положительного отклика с другой стороны все переворачивается с ног на голову и потихоньку перерастает в тишину на любые сообщения и приглашения? Зачем это все было тогда?

Это очень понятные вопросы. Само собой, отказ - это обидно, и отказ который непонятно почему произошёл - обиден вдвойне. Но вы направляете свои усилия и своё внимание туда, где вы всё равно ни на что не влияете и никакой информацией не владеете.

Вы сидите и размышляете: а почему он так сделал? А зачем? А мы не знаем. Может, вы ему не очень и нравились и лёгкий флирт был приятным и не обязывающим развлечением, а разговоры о продолжении убили флирт и сделали всё бессмысленным. Может, он сам не знает чего хочет и отношений не ищет (кстати, он так и сказал). Может, он вообще боится любой близости и сбегает при любом намёке на неё. Может, он тащится по неопределённости и ему просто нравится быть в ней, а когда неопределённости нет - то и интереса нет. Может, вы для него - запасной аэродром, и там совпало и основной дал разрешение на посадку. Может - ещё чего.

Как это влияет на вас? Какая вам разница? Ни один вариант для вас не лучше, и всё это хорошо бы ему обсуждать со своим психотерапевтом (если он хочет жить по-другому) - вы тут бессильны.

Но смотрите какая штука: вы смотрите на себя (на то, как у вас выросла привязанность, на то как вам обиден отказ, на то как вам морально тяжело) и пытаетесь что-то сделать с ним или хотя бы влезть ему в голову (что можно сделать, если не хочется отпускать? а почему он так делает?). Это дорога в никуда.

Вы на самом деле можете что-то сделать только с собой, и ваши усилия могут быть направлены только на себя. Вы сами для себя - не объект для изучения, а субьект действия. Вы можете позадавать вопросы себе: а как так вышло, что при очевидной невзаимности у вас выросла привязанность к человеку, которому вы не нужны? Как вышло так, что вы воодушевлены идеей быть с человеком, который даже видеть вас не хочет? Почему вы хотите влезть ему в голову и не хотите видеть очевидного?

А на него можно только смотреть. Тогда можно обнаружить, что вы ему не нужны.

Зачем начинать проявлять легкую романтику, если на самом деле не заинтересован в продолжении?

Вот хороший пример. Правильный ответ: потому что лёгкую романтику он по каким-то своим причинам хотел, а в продолжении по каким-то своим причинам не заинтересован. И всё.

Остальное - попытки додумать за него. Какая разница, почему он не заинтересован в продолжении, если он не заинтересован? Вы на это не влияете. Если бы влияли - у него был шанс поговорить. Вы даже спросили отдельно.

Могу порекомендовать свой пост Да, мать твою, или нет

И в который раз - прекрасную книгу Марины Комиссаровой "Секреты разморозки". В ней много ответов на ваши вопросы. Думаю, они все вам не понравятся.

Успехов!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое, очень отрезвляющий коммент, обязательно почитаю и пост, и книгу)

39
Главное не киснуть!

Как пишете, городок небольшой, и скрывать это там будет сложно, но не женат ли он случайно? Потому и не рискнул перейти на новый более серьезный уровень отношении. Может там жена в декрете. Орущий ребёнок и всё такое. Ему было просто интересно погулять и развеяться. Чем он и занимался. А когда "запахло жареным" то начал сливаться. Как раз жена может и спалила.

раскрыть ветку (1)
2

Нет, не женат, он в разводе тоже после тяжелого брака, правда там был гораздо более длинный срок в 10+ лет, есть маленький сын. Говорил, что изменила

показать ответы
1
Если бы не моя супруга, мы разбежались бы, благодаря ей, мы живём вместе 28 лет
раскрыть ветку (1)
1

А можно подробнее, что значит разбежались бы, вы готовы были все это бросить, но она что то сделала или вы передумали, или что?

5

Тезис номер 1 "на СЗ одно говно" - в корне неверен. Самое забавное, что люди разного пола регистрируются на СЗ и пишут это, себя этим самым "говном" не считая, они то мол - другое, они типа главный герой, а вот на СЗ одно говно, ну типа как нпс в играх, я хз. На СЗ такие же люди, разные совсем.

Ну а что по твоей ситуации - ну пофлиртовал он, а как ты точки над i решила расставить, то посидел подумал и решил, что типа нет, не стоит. Или банально появился кто вдруг внезапно, потому морозится. Имел же право, свободный человек, сидит на СЗ знакомится.

Что делать? Перестать зацикливаться на одной себе, забить и жить дальше. Нельзя "заставить" человека себя любить, хотеть etc.

раскрыть ветку (1)
1

Не-не, я не говорила о том, что СЗ - говно, просто много историй от туда здесь же и читала, поэтому, естественно, относилась с опаской. Ну и прежде чем вот так хоть с кем то "адекватно" (ну по крайней мере по началу, хаха) списаться пришлось отбиться от нескольких, кто сразу предлагал койку с первого сообщения, вот и все)
У меня до этого не было опыта с подобными знакомствами из СЗ, все происходило с людьми, которых я встречала в реале. Думаю, конечно, если подольше там посидеть, обязательно найдутся хорошие люди, просто мне не нравится сам формат перебирания там людей, как перчатки, аксессуары какие то, не мое это..)

2

Хотел добавить отдельным постом, а потом подумал похер, это ответ сугубо автору поста а не всем.
Я мужик, 33 годика и уже овердохера лет без отношений потому что все мои встречи заканчивались ровно так же как у вас. Встреча, общение, не свидание, просто гуляем общаемся, переписываемся. С её стороны начинается сначала легкий флирт, потом уже хуяк за ручку берёт регулярно, поцелуйчики, поглаживания всякие и прочее и прочее... Каждый раз всё активней и активней. И тут я решил сказать что давай начнем уже встречаться полноценно раз мы уже почти ведём себя как пара. В её глазах увидел легкий ахуй, вечер закончился почти молча. Потом игнор в сообщениях, редкие холодные ответы "привет, да, нет". В конечном итоге всё таки встретились, сказала что я испортил хорошую дружбу которая могла бы у нас быть.
Всё бы ничего, но это не единичный случай. За последние лет эдак 10 у меня такое было раз 5. Истории плюс минус одинаковые. Можно распечатать себе бейджик "Король френдзоны" и сразу с ним ходить на последующие свидания.
Как сказала одна из этих дам, с тобой очень интересно разговаривать и гулять, но не более. Уж спасибо за такой прямой ответ, теперь то я знаю что всё таки визуал для баб важнее, даже если вы отлично проводите время. Да, я жирненький 100кг, но если я физически тебя не привлекаю и ты хочешь себе друга, то и веди себя как подруга а не как любовница.
З.Ы. Года 3 уже как забил на эти СЗ, отсиживаюсь дома и не пытаюсь кого то найти, надоело. Хуй вас баб поймёшь, но как вы рассказали то и мужики есть такие ебанутые. У каждого свои комплексы и проблемы. Но я бы в жизни не флиртовал с девушкой если бы она мне не нравилась. Так обычно делают нарциссы чтобы потешить своё чсв.
З.Ы.Ы Сейчас с коллегой часто встречаемся, действительно просто дружба, то в кино то на концерт, то пивка просто попить, в VR очках поугарать. Просто общаемся и веселимся, никакого флирта и приставаний, оба знаем и сразу обозначили что просто дружба.
А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

раскрыть ветку (1)
1

Верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Может быть не сейчас, т.к. опять же большая часть друзей разбежались кто-куда, но у меня было много и друзей, и приятелей, которые при этом спокойно со своими девушками отношения вели, а мы просто отлично проводили время, в те же игрушки поиграть в коопчиках, в гости к друг-другу скататься, гулять, тусить и т.д., и т.д.
И все это без флирта или двусмысленных посылов с обоих сторон, я вообще не думала о том, что может быть так, как то меня это, видимо, стороной за все мое существование обошло. Тебе либо нравится человек и ты с ним флиртуешь, а дальше развиваешь, либо вы классно дружите и без этого всего обходитесь. А тут вон оно как бывает.. Мне очень жаль, что вы с этим сталкивались так часто, потому что это действительно вводит в какой то ахуй и непонимание :/

0
Сударыня, а город у вас какой?
раскрыть ветку (1)
0

Из соображений анонимности, в открытую могу сказать только, что из Подмосковья. В личку куда могу город сказать)

8
Банально боязнь ответственности, у меня также было. Встречался с девушкой долго, сходились расходились в отношениях всмысле, дружили организмами, но вместе не жили, и как только к этому начало подходить, я свалил, потому что семья эт не мое, я интроверт и не выношу общество людей на постоянной основе. Может у него было также. Дальше с другой девушкой примерно также, я уже был взрослее и тоже сперва по инету общались где т год, потом встречались несколько раз и она просто стала надоедать чтоли, влюбилась по уши и как-то ее стало очень много в моей жизни, бесконечный поток сообщений в вк с утра до ночи. Но потом я понял что это какой-то сюр и у меня вообще нет времени на свои дела, хобби, отдых и тд, никак от нее было не отдохнуть, я просто вымотан был эмоционально на столько что до сих пор никаких отношений даже не пытаюсь начать, глаз дергаться начинает. Так что хз, хз, у каждого свое понимание происходящего, для автора это может все было нормой, а чувак мог просто выгореть и взять паузу не бросая сразу понравившийся вариант.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что поделились

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы